Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    А Брылёв, Соловьёв, да и многие другие телеведущие госслужащие? Или нет?В Госдуме разъясн...
  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...
  • Людмила Баранова
    Вот уж "пипл схавает"В Госдуме разъясн...

Когда Навальный вернулся, не было ни одной акции в поддержку президента Путина

Это не я придумал. Это сказал человек , который знает о России всё. Потому что живет этот человек за пределами России. Оттуда всё видно. Оттуда можно давать советы и рекомендации как устроить жизнь в России. Этот человек известен как Леонид Гозман.
Гозман Леонид Яковлевич. Как есть.   фото Яндекс картинки
Гозман Леонид Яковлевич. Как есть. фото Яндекс картинки

Вот например недавно , нежелательная в России организация, Американский Атлантический совет, опубликовала доклад Гозмана и Ослунда. Суть доклада - какой должна быть Россия после ухода Путина.

Да никакой. Вернее России вообще быть не должно.

По мнению докладчиков надо разделить территорию на несколько отдельных государств, территориальные конфликты решить в пользу других стран, разогнать ФСБ. Ну и конечно же, все российские госкорпорации ликвидировать, а все активы (газ, нефть, и т.д.) передать в управление транснациональных корпораций. И тогда Россия заживет, как никогда раньше.

Когда Навальный вернулся, не было ни одной акции в поддержку президента Путина
"Сыятые" 90-е. А потом пришел Путин и все это разрушил... фото Яндекс картинки

Почему Гозмана так тянет вернуть "святые" 90-е, становится понятно, когда листаешь его биографию. С 1992 года он был советником Егора Гайдара. Кто такой Гайдар и что сделал для России, надеюсь объяснять не надо. С 1996г по 1999г Гозман снова советник, теперь у Чубайса.

Кто такой Чубайс и что сделал для России, надеюсь объяснять не надо. С 1999г по 2008г Гозман член правления РАО ЕЭС России, с 2008г по 2013г - директор по гуманитарным вопросам в Роснано. Все эти годы под крылышком у Чубайса. Конечно же для Гозмана 90-е были лучшими годами его жизни.

Гозман вроде бы еще гражданин России. В своем докладе призывает к разделению России, передачу активов России иностранцам, изменению государственного устройства. Разве этот доклад не дает оснований для привлечения Гозмана к ответственности? ФСБ вроде бы еще не распустили.... Да и СК тоже еще работает...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх