Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иноземцев
    "...жена Грудинина на сегодня миллиардерша". ======================================== Подскажите, пожалуйста, откуда ...Казус Грудинина. ...
  • Алекс Воронов
    Ну, молодец, знаток истории СССР. Сам Советский Союз практически не застал, но всё про него знаешь, молодец! И не на...Того Советского С...
  • Елена Timm
    В какое срашное дерьмо превратили великую страну...Петербург и впрям...

Российский журналист в удивлении от действий официального Минска

Роман Протасевич стал ябатькой. Иначе ничем не объяснить, что находящийся не в СИЗО под арестом, но тем не менее под домашним арестом, Протасевич завел Twitter

Российский журналист в удивлении от действий официального Минска

Что ещё примечательно, так это то, что своё приветственное видео Роман записал даже не в четырёх стенах, а на улице.

А вот пророссийский Бабарико получил 14 лет. Лукашенко может терпеть оппозиционеров, но не пророссийских. Иначе у Москвы появляется альтернатива многовекторному Минску.


Удивляется и известный российский журналист, военкор Александр Коц, который в период выборов был и вёл репортажи из Минска, а потом исполнял обязанности белорусской "Комсомолки", когда предыдущего редактора россиянку Марину Бунакову убрали по настоянию Минска, так как "Комсомолка" не стеснялась взвешенно, но рассказывать правду о событиях в стране.

Вот, что пишет Александр:

"Радость-то какая! Самый разыскиваемый террорист, координатор бойни августа прошлого года, главарь зловредной сетки телеграм-каналов возвращается в Интернет. Протасевич завел твиттер и уже пишет в нем: «Веду, пишу и отвечаю сам, без присмотра :)»

А Бабарико заезжает на 14 лет... вот кто истинные враги Лукашенко - связанные с российской бизнес-элитой банкиры, а не убийцы мирных граждан Донбасса из батальона «Азов»".


Так же российский военкор поддержал репостом следующю запись:


"Тут больше удивляет (ладно, давно уже не удивляет), что в РФ на официальном уровне ВООБЩЕ никак не отреагировали на посадку человека, который на протяжении 20 (двадцати) лет был председателем правления белорусского отделения российского «Газпромбанка».

То есть даже фирменной мидовской «озабоченности» не было. Даже Песков ничего не сказал. Молчок. Пустота.

При этом, напомним, глава белорусского КГБ Тертель прямо обвинял (https://www.kommersant.ru/doc/4476850) Россию в лице «больших начальников в «Газпроме», а может быть, и выше» (!!) в спонсировании Бабарико и подготовке майдана. Ну а потом банк чиста конкретна отжали (https://www.interfax.ru/business/712963), а председателю дали 14 лет строгача. По-союзнически, по-братски"



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх