Медвежий угол

35 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded
    А тут идёт разговор о нём родимом . Если есть что сказать скажи .а не переводи стрелки .Мнение Павла Груд...
  • Жувагин Игорь
    Правильно, рабочий носил себя на завод, крестьянин - на поле, и - производили, производили, производили...Мнение Павла Груд...
  • Александр Григоров
    себе он счастья халявного хочет ...а народ для него лишь инструментМнение Павла Груд...

Ненависть к полиции: домогался 13-летней, выстрелил в девочку, пьёт

Пьяный полицейский домогался девочки 13 лет, когда она отказала ему, взял и выстрелил ей в ногу из травматического пистолета. Какой злодей! Ещё и ночью дело происходило с субботы на воскресенье. Свидетели и родители девочки вызвали полицию. Те отнеслись к злодею, «как друзья», просто-напросто спустили дело на тормозах. Мать девочки в шоке. Отец тоже. Возмущены и будут писать на самый верх.

Ненависть к полиции: домогался 13-летней, выстрелил в девочку, пьёт

Так эта история изложена некоторыми изданиями и телеграм-каналами. Но как на самом деле всё происходило? Вот факты. И они сильно отличаются от того, что происходило. 

Давайте для начала зададимся вопросом. Откуда в людях столько ненависти к полиции?! Вы хотя бы на секунду задумайтесь, какая у людей тяжёлая работа. Какой стресс постоянный. С каким контингентом им приходится иметь дело. Конечно, нарыли подробностей на парня, который защищает чьи-то жизни, но беднягу алкоголь сломал. Как сломал до него многих других, перекорёжил судьбу. А всё было не так. 

Полицейский 33 лет выпивал в компании своего друга и его жены, ещё там была та самая 13-летней девочка (дочка друга) в доме на Судостроительной улице. Пили вместе. Гость с этой «Лолитой» вышел на улицу. Стал козырять тем, что у него классный пистолет, и там случайно выстрелил, попав ей в ногу.

 

Рядом был человек, который тут же вызвал полицию. При этом он момент выстрела не видел.

Мать девочки вместе со стрелявшим полицейским затащили пострадавшую в квартиру на первом этаже. Полиция приехала. Им объяснили, никто никого не домогался. Случайный выстрел. Зря вызывали наряд. Друзья выпивают. Ах, выпивают — ну, извините, даже если не на службе.

Прохожий: «Полиция спрашивает:  «Кто звонил?..  «Я говорю — я звонил». «Ты видел, как он стрелял?» «Я не видел, как он стрелял, я слышал хлопок и видел, как у девочки кровь идет». Они такие еще с наездом на меня».

Вообще-то, полиция уже уволила этого пьяного человека и завела дело по статье «Хулиганство». Более того, задержали его. С его друзьями, с кем он выпивал, разбираются пока что... По пьяной лавочке всякое может происходить, увы. Такая жизнь. 

А полиция у нас хорошая. Вы то же самое будете говорить, когда искренние настоящие люди вам однажды помогут. Ругать легко. А вы разберитесь. А что люди на такой работе выгорают и спиваются, это факт.

#полиция #ненависть #общество 

Ссылка на первоисточник
Прошлое и настоящее главного здания Германии

Картина дня

наверх