Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Мельников
    Поймите одно: " Рыба гниет с головы... а чистят ее с хвоста." Раз. Второе: "Рождённый ползать- летать не может!"...Путин призвал пов...
  • Алиса Майская
    Вы хоть один "ковидарий" посетите лично, прежде чем писать такие глупости.Принудительная ва...
  • Алиса Майская
    Да поймите вы, наконец - нет двух одинаковых организмов! Обычный аспирин для кого-то может быть смертельным. Какая от...Принудительная ва...

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Сегодня, что не новость, то просто праздник какой-то!:)

1. "Мосгорсуд проведет предварительное заседание по исковому заявлению прокуратуры Москвы о признании экстремистскими организациями Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, признан в РФ НКО-иноагентом), Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ, признан в РФ НКО-иноагентом) и общественного движения "Штабы Навального". Оно пройдет в закрытом режиме. Кроме этого, в исковом заявлении надзорного ведомства есть секретные сведения...

Если ФБК, ФЗПГ и "Штабы Навального" будут признаны экстремистскими, их включат в перечень экстремистских организаций. Это будет означать уголовную ответственность для организаторов деятельности этих структур по ч. 1 ст. 282.2 УК РФ, которая предусматривает от шести до 10 лет лишения свободы. Кроме этого, будет запрещена демонстрация их символики под угрозой административного ареста до 15 суток. Также признанные виновными в демонстрации символики экстремистской организации получают запрет избираться в органы власти в течение года. Привлекаться к ответственности могут люди в том числе за прошлые посты с символикой экстремистской организации (10-летней и большей давности).

Внесение в перечень экстремистских организаций означает указание всеми СМИ на экстремистский статус ФБК и ФЗПГ под угрозой штрафа, запрет любой банковской деятельности и уголовную ответственность за финансирование экстремистской организации.

В Генпрокуратуре полагают, что эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, "фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции". Кроме того, прокуратура считает, что этими структурами осуществляется деятельность на территории РФ иностранных и международных организаций, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной. - об этой новости сегодня сообщает ТАСС.

2. "Прокурор города Москвы Денис Попов приостановил деятельность общественного движения «Штабы Навального» до рассмотрения дела в суде о признании его экстремистским и запрете для него деятельности на территории России, сообщил в своем Telegram-канале руководитель движения Леонид Волков.

В решении сказано, что на сайтах штабов «размещаются экстремистские материалы, призывы к осуществлению экстремистской деятельности, массовым беспорядкам, участию в не согласованных уполномоченными органами публичных мероприятий и др.» Это следует из опубликованных Волковым документов." - об этой новости сегодня сообщают Ведомости.

Как говорится: 

Эта пятая колонна сломалась. Несите следующую.)

А следующими у нас в очереди значатся - левосеки. Те самые левосеки, которые с Навальным и его ФБК - 2 брата-близнеца из одного американского ларца.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Вот они - "борцы за справедливость" все вместе приехали к Байдену за новой госдеповской методичкой, согласно которой они общим хором будут радоваться любым мелким промахам России; в едином порыве затролливать все сообщения о новых достижениях России, и также вместе каждый день будут хоронить Россию под траурный марш: "Сегодня Россия загибается особенно сильно".

Бывший посол США в России Майкл Макфол в 2012 году пытался организовать в нашей стране либеральный переворот, а в во время президентских выборов в 2018-м году уже вовсю поддерживал кандидата на президентский пост от КПРФ - клубничного олигарха со счетами за рубежом Грудинина. 

Американский ютуб точно также, как перед митингами Навального подсовывал пользователям рекламные ролики с "расследованиями" вора Навального, во время президентских выборов 2018 года подсовывал ролики вовсе не с Ксенией Собчак, а с тем же красным олигархом Грудининым.

Совпадение? Не думаю.

К тому же и нынешний президент США Джо Байден замечен в поддержке Зюгановского КПРФ.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Снова случайное совпадение?

А если еще вспомнить, что все левосеки солидарно с либералами выступили в прошлом году ПРОТИВ поправок в Конституцию: 

"Я/Мы Ельцинская Конституция!"

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Второй по значимости лидер Болотной - Удальцов, отсидевший за экстремизм, сейчас требует срочного объединения всех левосеков.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

И понятно для чего. Для новой попытки проведения госпереворота в России. Ибо победить честно - на выборах для левосеков непосильная задача.

Вот и лидер партии "За кривду" Захар Прилепин, скандировавший на Болотной: "Россия без Путина", мои выводы подтверждает.

 Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Требует, панимаш, упростить процедуру согласования митингов и поддерживает участие в них молодежи.

Как жеж на Майдане и без онижедетей? Здесь всё точно по кальке Киевского Майдана.

Ну а не последний человек в ФБК - Мария Певчих, обвинявшая лично Путина в отравлении Навального "Новичком", прямо указывает: КТО займет место Навального после разгрома ФБК:

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Пятая колонна, состоящая из разных сортов вонючей субстанции, и работающая на главного геополитического врага России - США, хочет видеть Россию вновь вот такой:

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Однако, как российские власти убрали с политической арены иноагента Навального с его экстремистской структурой ФБК, точно так же уберут и левосеков, мечтающих об уничтожении России.

Наша страна может спать спокойно, потому что за нашим президентом, она находится, как за каменной стеной.

Дотянулась Рука Кремля или закат пятой колонны

Ну а мы с вами, дорогие читатели, всё же будем бдить на информационном фронте. Чтобы ни одна серая мышь с чубом, торчащим из-под буденовки, мимо нас безнаказанно не пробежала. Бить ее будем аккуратно, но сильно. (с)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх