Медвежий угол

35 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий
    "Справедли́вость — понятие о должном соответствии деяния и воздаяния; отсутствие должного соответствия между этими су...Почему в России н...
  • vlas
    Фактически - о геноциде.Правосудие без гр...
  • vlas
    Наказание преступника должно быть неотвратимым, это - естественная необходимость, иначе общество погрязнет в произво...Правосудие без гр...

"Власть боится Навального" - еще один абсурд, до странности популярный

Хотя, казалось бы, совершеннейшая нелепица, хоть логически, хоть реалистично, вообще с точки зрения здравого смысла.

Ну то есть тут даже не слон и моська, тут, какие-то другие весовые категории.

Ну то есть, начиная с основного, власть - она боится чего именно?

Ну то есть нельзя же бояться абстрактно. Можно бояться только конкретно чего-то. Соседа-алкоголика можно бояться имея в виду что тот может поджечь дверь, начальника бояться можно что тот уволит, можно бояться подчиненного что тот директору расскажет о шашнях с его, директора, женой, можно бояться высших сил, которые отправят в ад.

Ну то есть страх - он конкретен.

И вот в чем предмет страха власти перед Навальным?

такая вот агитация. Я бы даже сказал - самоубеждение. Самогипноз прям.
такая вот агитация. Я бы даже сказал - самоубеждение. Самогипноз прям.

Ну то есть "власть боится расследований Навального" - что означает эта фраза, каких последствий для себя боится "власть"? Может расследование опубликуют и тогда фигуранта расследования посадят в тюрячку? Ну так вроде как прецедентов нету, то ли потому что расследования сплошная болтология, то ли потому что власть нехорошая и сама себя сажать не хочет.

Но в любом случае, что болтология что не хочет, бояться то нечего, ну то есть нет последствия.

С таким же успехом Трамп меня боится, потому что я его могу назвать земляным червяком.

Ну то есть что означает "власть боится Навального"? Что может сделать Навальный власти такого, чего власть реально опасается? Как это вообще выглядит?

Нет ответа.

Только что-то вроде - ну как же, Навальный же расследует, вот его и боится власть. Или - ну как же, Навальный же разоблачает, вот власть его и боится.

Ну расследует, ну и чо? А ничо, сказано власть боится - значит боится. Навального.

Но вообще, опять же, есть в этом ирония. Навальный же себя заявил личным врагом Путина, такого что Путин стоит за его, Навального, отравлением.

А тут - вона, не, не бред, просто Путин боится Навального, расследований его. потому и знает и ни с кем не перепутает, и травить пытается.

А реально...

Ну серьезно, в реальной жизни для Путина что Навальный, что Дудь, что Варламов - все едино, Путину бы всех президентов да премьеров окрестных государство запомнить и не перепутать, тем более что они меняются чаще чем иконы нашей оппозиции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх