Медвежий угол

35 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рафаил Габдулин
    Воспрянь Россия ото сна и на обломках сионизма впиши родные имена!!!.. Пора уже, пора!...Ух ты.... вот это...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Теория вероятностей – раздел математики, который изучает случайные события и их свойства.Новая система обу...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Это обычное ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ИСХОДА СОБЫТИЙ с определенной долей вероятности.Новая система обу...

Все для олигархов – Великобритания и Мальдивы открываются

Открываются Мальдивы для россиян. Можно лететь. Ну и вспомнилось тут же, как известный олигарх Т. прямо сказал: «А мне больше ничего не надо. Лондон и Мальдивы. В Лондоне – семья и бизнес. На Мальдивах – лучший пляжный отдых в мире. А еще там тоже удобно держать деньги в офшорах». В общем, для них авиасообщение и открывают. 

Все для олигархов – Великобритания и Мальдивы открываются

А некоторые страны в России при этом открываются для прикрытия. Причем, власти даже не слишком оценивают, что там с коронавирусом. Та же Танзания. О том, что ковида больше нет, сообщил 9 июня местный король. Он еще известен тем, что может лечить любые болезни наложением рук, включая ВИЧ. В Танзанию полетит только сумасшедший. Но уже собираются. Те, что победнее. И готовы делать прививки от лихорадки Нила, малярии и прочих болезней, но не от коронавируса. Нет ее пока, и когда будет неизвестно. 

Турция понятно для чего открывается. Все предельно просто. Крым и Краснодарский край надо разгрузить. Там просто уже такое столпотворение, что скоро там начнется массовое заражение, вон известный спортсмен и депутат, биатлонист, вывез полностью больную семью из Сочи. А другие состоятельные люди сейчас лежат в больницах в Севастополе и в Керчи.

И вот две страны открываются вдобавок к Турции, Великобритании и Танзании. Я мог одну из них назвать безошибочно. Да, Мальдивы. Все же понятно. Все для вас, родные наши, главные в стране. Вторую выбрали наугад. И это Южная Корея. Чего не Северная? Там вообще зараженных нет. Кстати, классное местечко, Южная Корея даже с учетом того, что там нет никаких особенных достопримечательностей и климат сейчас – так себе – холодновато. Но корейская кухня, особая экзотика страны, местные женщины для тех, кто предпочитает стройных азиаток, опять же глянуть вблизи на «экономическое чудо» - как из нищей страны можно сделать комфортную для жизни развитую западную державу всего-то за пару десятков лет (и подумать – а у нас такое возможно?), прокатиться по самому длинному в мире мосту, который обычно скрыт в тумане, правда.

Для олигархов – Великобритания и Мальдивы. Для людей попроще – Турция. Для любителей восточной экзотики – Южная Корея. Африканской – Танзания. Прилетаешь прямо на Занзибар. Но возникает вопрос – «Почему у нас в России в первую очередь думают об олигархах? С таким подходом не видать нам жизни, как в Южной Корее, еще лет двадцать как минимум».


#Россия #туризм #коронавирус #Турция #Крым #Танзания #Мальдивы #Covid19 #сидимдома 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх