Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Был у нас случай на Чукотке. Офицер пошел на охоту на песца. И дробь в патронах соответствующая. Наткнулся на белую м...Подарок избранным...
  • Анастасия Камашева
    Было самое лучшее образование и восспитание в мире. А сейчас услуги нам выдают очередных стрелков, как Казанский.... ...Миф о «лучшем в м...
  • Леонид Пиган
    Чувствую,что Вы понятия не имеете о том,что и как тогда классифицировалось-партийным реализм не был никогда,да и сейч...Миф о «лучшем в м...

Лукашенко растянул интеграцию Союзного государства до 2030 года

Сегодня во время выступления на пленарном заседании VIII Форума регионов Беларуси и России Лукашенко отметился следующим заявлением:

"Предлагаю рассмотреть возможность подготовки долгосрочной стратегии интеграции Союзного государства (например, до 2030 года), наполнить ее конкретными проектами с учетом ключевых приоритетов и векторов развития", - заявил занимающий должность президента Беларуси.

Лукашенко растянул интеграцию Союзного государства до 2030 года

Надо так понимать так, что стратегия разрабатывается только после разработки дорожной карты. А дорожная карта после согласования концепции, а концепция только после достижения общих подходов, а общие подходы только после всеобъемлющих консультаций. Верно?

Лукашенко всеми силами оттягивает создание Союзного государства. И явно до 2030 года интеграция не закончится. А время - деньги! За десятилетия официальный Минск уже научился делать этот процесс практически вечным. А там и новое поколение российских политиков подойдёт, которым, на пример тот же Лукашенко, начнёт всё обещать по новому кругу. Да и ставшей притчей во языцех многовекторность никто не отменял.

Лукашенко растянул интеграцию Союзного государства до 2030 года


Кстати говоря, о что там насчет изменения полномочий президента, изменения в Конституцию, диалога с обществом то, ради чего Кремль спасал Лукашенко?

Забыто?

П.С.
Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил: – Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх