Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    Бедный умишком очень честное существо: "Меня например, воспитали так, что меня коробит когда я вижу ложь". Однако это...Или снимите стать...
  • Сергей Микульский
    Согласен с Леной! Действительно для комфортной жизни в нашей стране надо 500 тысяч в месяц. Не важно кто как зарабаты...КВНщица Борщева: ...
  • Ирина Богданова
    Почему книги этой Толстой скотины продаются в магазинах? Он же наймит запада молодежь облапошивает! Мразь! И ему везд...Ближайший друг Еф...

Либералы России ждут от Байдена развала нашей страны

Не дожидаясь официального объявления результатов выборов в США, вся рать креаклиата уже забилась в пароксизме истерики – Байден приди, разрушь Россию, нашу ненавистную Родину!

Либералы России ждут от Байдена развала нашей страны

И, что характерно, даже престарелый Кафельников отметился, матерно выразив надежду на скорый развал страны, рассчитывая на Сонного Джо (партийная кличка Байдена).

Как бы, ничего нового эта публика не выразила, кроме своей кондовой, выпестованной русофобии. Десять лет водит хоровод Навальный свою паству, как Гамельнский крысолов, вырабатывая один и тот же рефлекс: Россия – Ад, США – Рай.

Удивляет другое – настолько плохо организованных выборов, как в Америке, я не могу вспомнить. Тому же, многовекторному Лукашенко, впору давать мастер-классы заокеанскому избиркому, как их провести и почти не краснеть перед гражданами.

Хотя, наши люди с хорошими лицами это не заметили, например, новая звездулька либерального небосвода - Максим Кац, раскидывающий посты в соцсети с одним и тем же заявлением – вбросы и фальсификации могут быть только в России, а в Америке нет, потому, что это Америка. И, это не шутка, так работает мозг этого человека.

Но, поражает меня другое. Неужели так трудно понять простую и очевидную ситуацию, как – смена директора борделя не делает его филармонией?

У США есть конкретная и озвученная доктрина, в которой Россия – враг.

Пора бы уяснить этот факт и нашему руководству, прекратить плясать Марлезонские балеты с американскими «партнерами». В отношение европейских «друзей», Лавров высказал сомнение о необходимости общения, пора распространять инициативу и на Светлый Град на Холме.

#выборы #США #Трамп #Байден #вбросы #Россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх