Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

Пусть выживут лучшие представители

 

Пусть выживут лучшие представители

«Пусть идет снег! Пусть от мороза передохнут все мои бумажные итальянцы, пусть выживут лучшие представители нашей расы, способные побеждать!» — сказал Б. Муссолини в 1940г.

Нету в Европе больше таких мощных людей. Вот, например, Венгрия оказалась ЕС-рекордсменом закупок газа у Газпрома, нарастив импорт +85% к уровню прошлого года. Мадьяры очень хотят жить даже в мороз, ну что ты поделаешь!

Российский газовый монополист «Газпром» сообщил в своем Telegram-канале, что поставки топлива в дальнее зарубежье увеличились на 32,9 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 34,5 миллиарда кубометров. В частности:

Франция нарастила закупку газа на 26,7 процента,
Греция — на 27,3 процента,
Германия — на 32,9 процента,
Польша — на 36 процентов,
Сербия — на 52,2 процента,
Турция — на 52,9 процента,
Румыния — на 54,5 процента,
Болгария — на 56,5 процента,
Италия — на 64 процента.

В «Газпроме» также сообщили, что экспорт газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири» также продолжает расти. Поставки регулярно идут с превышением суточных контрактных обязательств. Фактический месячный объем поставок за февраль 2021 года оказался в 3,2 раза больше, чем за февраль 2020-го.

За первые два месяца нового года поставки на внутренний российский рынок также выросли, прибавив 19,5 процента или 11,1 миллиарда кубометров.

По предварительным данным, в общей сложности за январь-февраль «Газпром» добыл 89,9 миллиарда кубометров газа, что на 7,8 процента больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

Картина дня

наверх