Медвежий угол

37 481 подписчик

Свежие комментарии

Bloomberg объявил о "вторжении" России на Украину

Когда заголовок опубликовали раньше заготовленной США провокации

Bloomberg объявил о "вторжении" России на Украину

"Мы подготавливаем заголовки для множества сценариев, и заголовок "Россия вторгается на Украину" был непреднамеренно опубликован около 16:00 во восточному времени (0:00 мск 5 февраля.) на нашем сайте. Мы глубоко сожалеем об ошибке", — заявило агентство.

Да это вовсе не ошибка была, а абсолютно сознательный информационный вброс, провокация. Которую за то короткое время до удаления растирожировали по максимуму. Ведь многие успели прочитать, а опровержения уже не видели. И теперь уверены, что Россия таки вторглась на Украину. Обычная история, сначала вынести огоромным заголовком на первую страницу, а после удалить и написать опровержение, но мелким шрифтом и на самой последней странице. Главное достигнуто, люди увидели....

Помойка этот Bloomberg. Западная пресса уже давно имеет имидж дешёвых жёлтых бульварных новостей с лживой и не достоверной информацией! Сегодня якобы случайно о том, что мы вторглись на Украину, завтра сообщат о тысячах погибших украинцев. Всё  по заветам доктора Геббельса, он бы гордился бы своими учениками из министерства пропаганды США. А обыватель Европы и Америки всему этому будет верить!



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх