Медвежий угол

36 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Росси
    Эх, Клёвый, ты загнул... на детей перепишетПочему санкции дл...
  • Елена Тихомирова
    Заело?Почему санкции дл...
  • Сергей Росси
    Может дождемся когда жесткой руки в международных отношениях.... есть же опыт А А ГромыкоВстать и уйти!

Один вопрос к КПРФ, на который они не ответят, и вы поменяете свое мнение о них

Туманный Ёж

Сам вопрос будет в конце, сначала надо к нему подвести, не все у нас знают подноготную.

У нас часто любят писать, что мол, Путину не задают неудобных вопросов, и все вопросы специально подогнаны под его ответы и прошли жёсткую цензуру. На самом деле, если ты начальник, для тебя удобных вопросов не существует, даже если спрашивают, какую книгу вы читаете пред сном своим внукам. Да, и на самом деле, на все неудобные вопросы он уже ответил по сто раз, только тут есть два критерия: 1. Ответы нам не нравятся. 2. Кремлеботы, работают не так чисто, как оппозиция, и не сохраняют в записях каждый ответ Путина.

Тут наткнулся на передачу, где Захар, наш Прилепин, говорил, что Путин обещал не поднимать пенсионный возрастно почему-то не сдержал своё слово. И на этой передаче включили ролик ответ, темнейшего, где он рассказал, почему пошёл на этот шаг. Ответ, конечно, не удовлетворил Захара, ибо понятия 15 лет с момента первого обещания это не возраст и по его (Захара) мнению, надо держать слово до конца. А сам-то Захар сдержал своё обещания, которые давал 15 лет назад? Но такой вопрос Прилепину не задали. Времена меняются цели тоже, и даже сейчас обещая, что у нас только оборонительное оружие и что мы попадём в рай, а они просто сдохнут, надо понимать, что мы всегда сможем дать превентивный удар, несмотря на обещания.

 Кто там в раю будет спрашивать и доказывать, что поступили нечестно, если на кону стояло 146 млн. россиян?

КПРФ , моя склейка из фоток свободных источников
КПРФ , моя склейка из фоток свободных источников

 

Перехожу ближе к делу. Сейчас нас доканывают агитационными роликами по ТВ, в которых призывают голосовать за кого бы там ни было. В ролике КПРФ, кроме обещаний прозвучало ещё и лапша, что на предприятиях КПРФ средняя зарплата 100 000 рублей (а ха ха)Много ли вы знаете предприятий принадлежащим КПРФ? Если не гуглить, все назовут только одно «Совхоз имени Ленина», принадлежащий Павлу Николаевичу Грудинину (или уже нет). Да, если проЯндексиовать, мы узнаем что у КПРФ есть, аж 15 крупных предприятий. Ого, а это же капитализм, или ещё нет? 15 это не конечный итог, скорей всего намного больше.

Свыше 100 000. Кто бы спорил что у Грудинина, Зюганова и Рашкина зарплата свыше  100 000
Свыше 100 000. Кто бы спорил что у Грудинина, Зюганова и Рашкина зарплата свыше 100 000

Есть сын бывшего губернатора Иркутского края Левченко, у которого аж 4 компании, одна из которых делает лифты, которые потом падают. Ну так лифтёрам он платит не больше 25 000 рублей. Есть ещё Валерий Исаев, у которого в Красноярске мясокомбинат, зарплата на этом комбинате 30 000 рублей (в среднем) сам комбинат попался на оперативной съёмке по переработке тухляка.

https://compromat.group/main/politics/47286-isaev-s-dushkom-kandidat-v-zaksobranie-v-okruzhenii-protuhshey-govyadiny-i-korrumpirovannogo-kommunista.html

Но опять, я не про компроматы, мне на них пофиг… ХОТЯ КОЛБАСА ИЗ ТУХЛОГО МЯСА, нет не пофиг и не важна "партия", за такое надо отвечать по всей строгости.

Ну и наконец, всеми любимый «Совхоз имени Грудинина Ленина» . В интервью Павел Николаевич, нам так прямо и говорит, в 2018 году, что в его совхозе средняя зарплата 78 000 рублей!!! Всего в совхозе работают 311 человек (не 30 000 как многие думают) и вместе с Грудининым и со всеми замами они получают в среднем 78 000 рублей, как сейчас любят говорить, средняя температура по больнице. У директора 2 млн. у зама 1,5 млн. у работников по 30 000 , в среднем выходит 78 000.

Мем из яндекс картинки
Мем из яндекс картинки

Ну тут хотелось бы сказать, что всё ложь и не получают коммунисты 100 000 в месяц, но опять не в этом дело.

Итак, сам вопрос, Грудинину, Зюганову, Рашкину, Бондаренко, Платошкину … любому коммунисту

Вы с 2008 года пиарите свой совхоз, вот такой вот шикарный , 2 детсада, большая школа, «большая зарплата» у работников, клубника высший класс, своё молоко и молочные продукты. Школа 1,5 млрд. рублей, детсады 500 млн. Развитие полным ходом. 13 лет!!! Напоминаю.

Ну так расскажите нам сказку, почему, если этот совхоз такой доходный и приносит безумные деньги, почему он в России один, всего один? За 25 лет общих или за 13 лет бушующего развития, всего 1 на всю Россию.

Если вы ставите магазин, и он у вас окупается и даёт хорошую прибыль, рано или поздно вы открываете 2-3-4. В конце концов, получается сеть «шестёрочка». И волки богаты и овцы не в накладе.

Мой редактор
Мой редактор

 

У нас 5 губернаторов от КПРФ и больше 100 мэров городов от КПРФ, земли немерено в России. Честным или нечестным способом можно продать ГА земли и построить 20-50 совхозов, в которых будут работать люди, и получать ☺по 100 000 рублей.

Если кто-то не понял, к чему я это привёл. Если всем ненавистное ЕДРО, говорит, у нас открылось 200 школ в этом году, я захожу в интернет и смотрю, сколько они открыли (открыли же). Если они говорят, 3000 машин скорой помощи в регионы отправили, я их вижу в своём регионе, новые «скорые»

Но когда КПРФ говорит, что у них за 13 лет всего один совхоз, стоит ли верить этим людям? Что они могут сделать в дальнейшем? Продать всё? Повторяю, за 13 лет один совхоз в прибыли, по их словам, в гигантской. Судя по оффшорам Грудинина, точно не бедный.

скрин из рекламы
скрин из рекламы

 

Стало быть, чего проще, покажите, что вы открыли, за последние 10 лет, и будем исходить из этого, я не вижу того, за что хотелось бы голосовать. За пустые обещания, которые 13 лет не выполняются?

Увы и ах. Подумайте над этим. Нельзя бравировать одним достижением за столько лет имея под собой такие ресурсы и знания.

Один вопрос к КПРФ, на который они не ответят, и вы поменяете свое мнение о них

Картина дня

наверх