Медвежий угол

35 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь
    Русские уже не хотят работать за хлеб и за идею.Русские не хотят ...
  • Владимир Сергеев
    Ринат.. Бесфамильный ( то бишь без рода - племени!!) Тебе ли рассуждать о семье коли у самого воспитания НОЛЬ .. и к...О целенаправленно...
  • Белый Белый
    Вот с дедушки Зю и начать раскулачиание...Россияне устали «...

Время разбрасывать бульбу, и время собирать бульбу

В Госдуме призвали Беларусь признать Крым российским

Время разбрасывать бульбу, и время собирать бульбу

Крым — лакмусовая бумажка реального отношения Беларуси к России", — заявил вице-премьер крымского правительства, постпред Крыма при президенте России Георгий Мурадов.

Меня удивляет, почему Беларусь, после такого отношения со стороны западных стран до сих пор не приняла справедливого и братского решения признать российский статус Крыма и начать налаживать тесные экономические связи с регионом», – заявил депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет.

Лукашенко на двух стульях не усидеть. Нужно наконец определяться, Беларусь с Россией, или с США и ЕС. С одной стороны, Россия, несмотря на всю токсичность Лукашенко, его поддерживает. С другой Лукашенко хочется суверенности, независимости и приёма "в лучших домах Парыжа". Тяжёлый выбор для многовекторного.

Возможно, все ждет что ВВП будет упрашивать его по поводу Крыма. Непризнание Крыма это проблема Лукашенко и больше ничья, ВВП просто наблюдает за ним. России не нужны ничьи одолжения или признания. Лукашенко так ничего и не понял, все играется. Он ведь также как и Украина, думает, что то решает в этом мире. Отсюда и все его ляпы за последние несколько лет. Да и пройдитесь по белорусским школам, полистайте их учебники, много нового узнаете, он тот еще русофоб.


П.С.
В Беларуси много ДРУГИХ адекватных руководителей, очень грамотных, которые будут адекватно работать с Россией, а которые не будут смотреть на запад и которых с удовольствием поддержит народ.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх