Медвежий угол

35 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Dionis Rusvelt
    В Законе прописано: - "ни кого", а "что" Защищает Закон. Также, описаны дела или действия, которые Закон признаёт - ...Нужно ли сажать т...
  • Михаил Андреев
    Яблоки по 150 р.? Даже у нас в Мурманске таких цен нет. Брешете ,как дышите. Или вы на Новой земле живёте?Рекомендуется к п...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ *****
    Слышь, рАберт! Не ровно дышишь на старушек ??? Какой баран к твоей палате в дурдоме интернет подключил? Слезь с горш...Подробности «тайн...

Украина жестко кинула Турцию на деньги, наврав с три короба: Эрдоган в ярости

Украина жестко кинула Турцию на деньги, наврав с три короба: Эрдоган в ярости

Украинские чиновники, как известно, народ вороватый и жадный. Они постоянно ищут возможность присвоить деньги из бюджета и выдумывают схемы по перенаправлению финансовых потоков в собственные карманы.

Турки по какой-то причине этого не знали. Или, возможно, догадывались что они мутные ребята, но украинцы настолько рьяно лили им мед в уши, что османы потеряли бдительность и раскошелились. Они выделили огромные деньги на строительство целого города в Херсонской области для татар, имеющих украинское гражданство. Но деньги по пути к пункту назначения на Украине «потерялись».

Чтобы замести следы преступления, большие чиновники Незалежной стали давить на власти Херсонской области, требуя от них раскошелиться и оплатить из местного бюджета строительство обещанного туркам города для татар. Они, понятное дело, возмутились – эти халявщики что-то украли, а с ними не поделились и теперь хотят сделать крайними, да еще и заставить за все расплачиваться. Кроме того, непонятно, где именно строить этот городок и каким он должен быть – нет никакого конкретного плана, проекта, и даже выделенной земли. Всем должны заняться власти Херсонской области.

Возник скандал, известие о котором докатилось до Турции.

Османы, у которых был свой интерес в создании города мусульман, которых они надеялись сделать своими агентами в Украине, были шокированы тем, что их просто продинамили.

Власти Незалежной теперь кормят Турцию завтраками, но заметно, что виляют и брешут – деньги сперли и не хотят сознаваться. Понятное дело, не будет никакого города в Херсонской области. Османам придется с этим смириться и забыть про все свои планы и деньги.

Турки убедились, что с Украиной лучше не связываться. Они известные халявщики, которые норовят стащить все, что плохо лежит. Если речь идет о деньгах, которые выделяют на какие-то проекты из-за границы, то они исчезают в Незалежной со скоростью звука и концов найти невозможно. Шокированный такой историей Эрдоган решил больше не иметь дел с Украиной – перед изворотливостью ее граждан меркнет даже известная восточная хитрость. Украинцы смогли обмануть даже османов. Теперь турки будут держаться от них подальше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх