Медвежий угол

36 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр тарасов
    Идиот это по моему ты. Никто не говорит, что при советах было всё идеально, но было очень много хорошего, о чём тепер...Я не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    Не получится, никогда не будет дружбы с мразями, типа машки самойловойЯ не стыжусь СССР!
  • Владимир Eвтушенко
    петушок, а сейчас во власти разве благодетели народа* Как раз истинные пауки на теле народа, которым подвывают ла...Я не стыжусь СССР!

Посмеемся?! Журналистка-стервятница Марина Фай растоптала Охлобыстина и Брыльска

История уморительно смешная, с одной стороны. С другой, просто жесть. Согласитесь? Ивана Охлобыстина журналистка-стервятиница поссорила с Барбарой Брыльска из «Иронии судьбы». Оба персонажа их статьи — в ярости. Постаралась некая Марина Фай. Запомните это имя. Чтобы случайно не пожать ей руку. Если уже пожимали — вымойте с антисептиком. 

Посмеемся?! Журналистка-стервятница  Марина Фай растоптала Охлобыстина и Брыльска

Журналисты переняли работу англо-саксонской жёлтой прессы. Они стравливают известных людей, смотрят, что получится — и пишут по этому поводу срочный репортаж. Причём, у них обычно псевдонимы. Сомневаюсь, что Марина и правда Фай. Возможно, она - Фаина Маринина. Или вообще Марина Калоедова. Давайте так и будем её называть. Ей подходит. В любом случае, давайте посмеёмся над её деятельностью. 

Мариночка Калоедова смотрит Youtube (её обычное времяпровождение) и вдруг видит, что 55-летний прекрасный актер и человек Иоанн Охлобыстин в шоу Дианы Кади перепутал Божену Рынска и Барбару Бральска, и говорит: 

«Барбара Рыльска со свиньей у меня ассоциация звуковая. Омерзительный персонаж».

Марина тут же находит телефон 80-летней звезды классики советского кино «Ирония судьбы или с Легким паром» и сообщает ей: 

«Здравствуйте, Барбара, вам звонят из России, я журналистка, как вы относитесь к тому, что актёр Иван Охлобыстин назвал вас свиньёй?

«Назвал меня свиньей? А почему он так сказал?» – поражается пани Барбара. После этого она говорит: «Честно говоря я не слежу за тем, что пишут и говорят в сети, мне просто не до этого, я сейчас очень больна. Не знаю такого актёра... как вы сказали... Охло... быстин. Никогда не слышала». 

Посмеемся?! Журналистка-стервятница  Марина Фай растоптала Охлобыстина и Брыльска

Мариночка рада, строчит заметку. Барбара страшно расстроена. Иван Охлобыстин — тоже. Он же вменяемый и хороший человек. На Youtube выражал негодование по поводу жестких высказываний Божены Рынска, касающихся смертей россиян в Сирии — и оговорился. Два известных человека, как минимум, унижены и расстроены. Марина получает гонорар. Статья уходит в печать. 

Оценочное суждение. Такие журналисты (и блогеры) у меня ассоциируются со свиньями. Омерзительные персонажи. 

Но история довольно смешная, в общем-то. Особенно, если Марину накажут. Хорошо бы рублём. Удар по кошельку для таких жадных журналюг самый болезненный. На Западе так и выходит обычно. А в России за них откупается газетка. 

#маринафай #иванохлобыстин #барбарабрыльска #боженарынска #скандал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх