Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Иванов
    Блин,пока все прочитал,в голове"каша",а не было бы проще и яснее просто обозначить кто может иметь иностранное гражда...В Госдуме разъясн...
  • Владимир Eвтушенко
    А Брылёв, Соловьёв, да и многие другие телеведущие госслужащие? Или нет?В Госдуме разъясн...
  • вячеслав харченко
    По гиперросту, такое было, помню, 91-92-й, но тогда вообще ломали всю систему, не до цен им было, но жили же и е..чая...Россия стала одни...

Ещё немного про подстреленного "Рафика"

Глядя на подобные фото в новостях, которые периодически появляются после успешных спецопераций, где на фоне двух пистолетов, ножа и скомканного в пакете взрывчатого вещества лежат в своей юшке неживые неудавшиеся рембы, эти фото внушают уважение. Гражданин подготовился на крепкую пятёрку.

Домовитый какой - после закрытия своих ЧОП-ов не стал оружие сдавать - оставил у себя. Домашние, уверены, были в восторге, живя на складе боеприпасов. Судя по комментариям жены, гражданин был склонен к радикальным мерам. Исполнял, так сказать.

Ну и повёл себя гражданин на все деньги - сдаваться - удел трусов! нет у вас методов, против Коськи Сапрыкина!

То, что гражданин присоединился к череде фотографий неудавшихся ремб, позирующих в неловких позах на фоне своего арсенала это не скажем что нормально, но закономерно. А вот то, что он своих домашних под молотки подставил - это он молодец, конечно. Как и на что, а главное где теперь они будут жить, нашего Вешкинского десперадо не очень занимало.

Все наши доморощенные оппозиционеры головного мозга ужасно воодушевились - эва, какой отпор! Вот это мужик молодец! так и надо! Ведутся жаркие споры, насколько ловко он оборонялся и как правоохранители саснуле - девять часов взять не могли.

Хотя соснула, по итогу, только семья этого пассажира. Хотя опять же по комментариям родственников, хоть ремба этот и был "набожным" человеком, никому ничего оставлять не собирался. Всем всё простил. Живите как хотите.

Мы тут в редакции в очередной раз вздохнули все невесело, и товарищ майор произнёс сакраментальную редакционную фразу - аббревиатура из двух букв. Какая оппозиция, такой и герой. Не смотри, что шестой десяток разменял - настоящий малолетний долбоёб. Медведь с крокодилом не дадут соврать.

Ещё немного про подстреленного "Рафика"Ещё немного про подстреленного "Рафика"Ещё немного про подстреленного "Рафика"

https://vk.com/deebeepublic?z=...

Картина дня

наверх