Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Вот именно. Капитализм жил богаче чем социализм. Думаешь зря что-ли как только СССР перестал угрожать расправой все п...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Плохая семья.После развала в м...

Креативный киллер: у стрелявшего из арбалета в коммерсанта дома был пенсионер в наручниках

90-е никуда не делись. Натурально бандитский сериал. «Черный риэлтор» убил в бане прямо у него дома на участке «колбасного короля» Маругова из арбалета. А когда этого типа взяли, у него дома нашли пенсионера в наручниках, пристегнутого к кровати. Жесть, как она есть. Даже в кино такого не показывают. 

Креативный киллер: у стрелявшего из арбалета в коммерсанта дома был пенсионер в наручниках

Причем, ведь машину бросили. В ней — арбалет с отпечатками пальцев. Потом взяли упыря, посетили жилище убийцы. А там — пожилой дедушка, прикованный наручниками к кровати. Он рассказал, что держат его тут не просто так. 

Предпринимателя Владимира Маругова, владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы», убили, как выяснилось, не по заказу. Убивал москвич — черный риэлтор. Его подельник, тоже москвич, всё еще в бегах. 

В СК утверждают, что установили факт покупки подозреваемым в одном из магазинов Москвы арбалета, из которого и был убит Маругов. Кроме того, следователи утверждают, что он может быть замешан в других преступлениях, связанных с мошенничеством с квартирами одиноких граждан в городе Москве и Московской области. Дедушка рассказал, что его заставляют подписать бумаги, а он не соглашается. 

Пенсионер сообщил также, что у него несколько квартир в Москве, и подозреваемый удерживает его и требует переписать их на себя.

 

Преступники и от Маругова требовали хранившиеся в доме деньги — подозревали, что у него их много. Сожительнице-женщине из бани каким-то образом удалось сбежать к соседям, она вызвала полицию, но преступники уже уехали. Полицейские начали погоню за машиной, но злоумышленники бросили ее и скрылись. В салоне автомобиля нашли арбалет, из которого был убит Маругов, черные маски и перчатки.

Второй преступник всё еще где-то бегает...

#криминал #арбалет #черныериэлторы #жесть


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх