Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Если все известно, то почему скоты не в кандалах и на каторге?"ГОЛОС"* ПРОВОДИТ...
  • Татьяна Бушмелева
    увы. Не понятно зачем такая волна враждебности против мигрантов. Есть лобби которое чартеры для доставки мигрантов пр...В его смерти прош...
  • Елена Филиппова
    Высылать в их родные кишлаки без права возвращения в Россию всей родне."Мама, что делать...

Украина "должна стать" Ойкуменой?

Украины есть два способа «вернуть» Крым

Украина "должна стать" Ойкуменой?


Первый способ - это «развал России». Но Запад от этой стратегии отказывается в силу её неэффективности и из-за стойкой позиции Москвы, поэтому Украина не может добиться своих целей по Крыму, высказал мнение на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел Украины Александр Чалый

«Сегодня очевидно, что эта стратегия подошла к своему логическому концу, она перестраивается по двум причинам: Запад оказался неспособен, а Россия оказалась более устойчивой»

Политик предлагает ход конём. Он считает, что если «Мы создадим такое успешное украинское государство, что все регионы России захотят присоединиться к Украине»


Какой мощный вывод, Украина должна стать сверх-процветающим государством, на зависть даниям и швейцариям: "Если мы, хохлы, запануем, то Бурятия и Чукотка захотят присоединиться к Украине".  Да что там Россия! Скоро Германия с Францией увидев успехи Украины попросятся в состав Шумеров!

Нескончаемое удовольствие приносят эти идеи. Ничего России сделать не смогли, теперь этот несбыточный ненаучно-фантастический пункт 2 нарисовали. Что интересно, Чалый даже не удосужился предложить перестать бить баклуши и наконец начать работать, предлагает просто запановать.
игнорируя тот факт, что построить успешное государство в таком гуляй-поле шансов не больше, чем слетать при нынешних возможностях за полчаса на Альфу Центавра.

Слововыражение "успешное украинское государство", оно само по себе настоящий  оксюморон. На Украине разрушили все индустриальное и интеллектуальное советское наследие, потеряли треть населения. А теперь свидомые собрались стать успешным государством? Кто это будет оплачивать, они имеют свои ресурсы для этого? И на какие рынки осуществлялись бы поставки товаров?



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх