Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Наконец лёд тронулся благодаря решительным действиям правительства страны.Верное решение принято правительством Миш...Мишустин забирает...
  • Поль Меерсон
    А вот нельзя допускать существования диаспор. Вообще никаких!Что ответить жела...
  • Наталья Иванова
    Отлично! Только в первую очередь надо потрясти Чубайса, Дворковича, Силуанова и др. и экспроприировать награбленное...Мишустин забирает...

Хаджа в 2020 году не будет

Хаджа в 2020 году не будет

Уважаемые мусульмане!

Сообщаем, что в связи с санитарно-эпидемиологической ситуацией в мире, власти Королевства Саудовская Аравия официально объявили об отмене хаджа для зарубежных паломников. Таким образом, российские, в том числе татарстанские, мусульмане совершить хадж в священные места в этом году не смогут.

На сайте министерства по делам хаджа и умры Саудовской Аравии сообщается, что хадж в 1441 году по мусульманскому календарю (сезон 2020 года) будет разрешен только для небольшого числа мусульман, которые уже находятся на территории КСА.

При этом татарстанские хаджии, оплатившие путевки в хадж в рамках договора с официальным хадж-оператором в Татарстане «ДУМ РТ Хадж», смогут вернуть оплату в полном объеме или перенести ее на сезон хаджа-2021. Специалисты «ДУМ РТ Хадж» находится на постоянной связи с клиентами.

https://t.me/SkuratoffOne/6040

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх