Медвежий угол

35 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина
    Гозман благодаря благодетелю либерастов Путину официально получает миллионы рублей в месяц .В стане попрошаек...
  • андрей андреев
    не полковники пилят пфр и ффомс!!!!! и напишите насколько именно вас обобрали, конкретную сумму и не по закону.Почему Абхазия с ...
  • nodar cnincharauli
    Вылезло имперское отродье - что ,не всегда "лапшу на уши " получается ? Мы уже много веков и не одну имперку пережили...Современное казач...

Не кормить и воспитывать... на Колыме!

Не кормить и воспитывать... на Колыме!

Я реально, наверное, никогда не перестану удивляться нашим гражданам, кто тупо не понимает – как им повезло жить, а кому-то и родиться, во время правления Путина. Потому что, разумеется, сейчас у них не могут отнять то, что у них есть и им не с чем сравнить, что они имеют. Мне вот есть, я, хоть и мелким, 90-е видел. Помню нищету, «Сникерс», как деликатес, работу на рынке пацаном. Из хороших новостей, сам рэкет я видел только в фильмах «Бригада», «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург» и другие.
 


И поэтому мне очень сильно доставляет, хотя это мерзко, честно сказать, слушать постоянный вой дурачков, что очно, что в комментариях о том – как все в России плохо. И, разумеется, как в США все хорошо, где сейчас в Миннеаполисе, после очередного убийства чернокожего – в городе беспорядки, мародерство, а местные власти просят ввести войска. Можете себе такое в России представить? Конечно, нет! Но – кому мы будем рассказывать? Тем, кто скулит, что бы власть не сделала, а сам тупой как баобаб и лживый, как американская система выборов? Хотите примеров? Их есть у меня.

Я люблю рассказывать, как меняется Томск, город, в котором я живу. В прошлом году нам сделали шикарную набережную, от которой креативные плевались, типа – некрасиво, а вообще в последнее время меняют брусчатку, открывают скверы, облагораживают проспекты, куда даже качели ставят!
И что вы думаете? Правильно: опять не угодили.


Поставили, в общем, в Томске новые столбы – красиво, светло, приятно. Но только не тем, кто думает, что он лучше других! И поэтому в редакцию местного сайта полетело гневное письмо, а затем – в комментариях к записульке открылся портал в место, где сидят одни архитекторы и эксперты. «Город такая халтура не устраивает!», «Фомская чинота вредители!», «Нагромоздили!», «Омерзительно!», «Терпилы все примут!» - это только так, мелочи из той дряни, что вылилась на страницах Интернета, который, как известно, все стерпит.

А есть у нас другой сайт, где обсуждаются проблемы «потребителей». Там экспертов, поверьте – не меньше! Нашлись те, кто начал возмущаться, что из-за Путина плитку на улицах чистят в дождь, а это же – ужас-ужас! Хотя, подумать, головой, что ее чистят, а не кладут асфальт, это слишком серьезно для тех, кто борется за ваше и мое светлое будущее. Некогда размышлять, товарищи, когда демократия, так сказать, в опасности!

Другая барышня, 18 лет, ТикТок есть, мозга нет, накатала огромную жалобу, что ее сестре, что лежит на сохранении в местном перинатальном центре, не дают на ужин фуагра! Серьезно, претензии были, что кормят, как в больнице, что характерно, напоминаю, бесплатно, а не как в ресторане «Мишлен»! Вы все еще не понимаете, как мне доставляет современный креаклиат, когда я свой первый банан попробовал в 14 лет где-то?

И вот так – каждый и любой целый день. То тюлень хрень напишет, то олень. Еще, правда, периодически о нас пишет топ-блогер Илья [хочу как в Париже] Варламов. Это отдельный персонаж из красной книги. Все умеет, все знает, но ничего на пользу общества, кроме кино, как все плохо в «этой стране» не делает, потому что у него лапки.


Конечно, умных людей я мало сейчас удивил. Более того, из хороших новостей, у нас много и умных граждан, кто ценит заслуги презрительно осуждаемой оппозиционерами «проклятой путинской стабильности». А еще из более хороших новостей, Путин очень спокойный и рассудительный человек с ангельским терпением. Потому что за 20 лет так поднять страну и слушать бесконечный вой бестолковых креативных, кто задницу-то вытирать в барбершоп ходит, но учит жить и скулит, что им все плохо – это надо быть Владимиром Владимировичем.

Одно огорчает. Нельзя провести эксперимент, чтобы всех возмущенных недельку не то, чтобы не кормить и п…ть, а хотя бы отправить на Украину. Ведь даже до Аркаши Бабченко, который сначала умер, а потом не умер, уже дошло – где его место, о чем он часто пишет у себя в бложике. Впрочем, есть надежда, что молодые мамкины борцы повзрослеют, как повзрослели те, кого кинул Алексей Навальный – и не только на деньги, но и на нары. Хотя, надо честно сказать – иногда возраст приходит один, без мозгов.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх