Медвежий угол

35 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Анастасия Камашева
    Было самое лучшее образование и восспитание в мире. А сейчас услуги нам выдают очередных стрелков, как Казанский.... ...Миф о «лучшем в м...
  • Леонид Пиган
    Чувствую,что Вы понятия не имеете о том,что и как тогда классифицировалось-партийным реализм не был никогда,да и сейч...Миф о «лучшем в м...
  • Леонид Пиган
    Читать эту ахинею нет никакого смысла.Уже само заглавие свидетельствует об уровне образования автора-просто тупой зло...Миф о «лучшем в м...

Власти в истерике, дизайнеры рисуют сертификаты, а мне предложили рекламировать осчастливливание

Побег в курятник

В Нижнем Новгороде теперь нельзя торжественно жениться, в Сочи полицейских не пускают на работу, а спрос на услуги отрисовки известной справки вырос многократно. Распад государства идёт полным ходом.

Доброго здоровья вам, мои друзья! Здравия и здравомыслия!

Ну как вам истерика властьпридержащих?
Ничего не могут сделать с людьми... ну не хотят люди добровольно загонять в себя жижу осчастливливания. Хотят жить. Потому что сведения о том, что происходит с принявшими "великое причастие" распространяются по сарафанному радио молниеносно. Наверное поэтому так и торопятся они всех осчастливить, а то скоро до самых не острых дойдёт, что не надо идти на пункт...

И вот наши хозяева как маленькие дети - затопали ногами и упали на пол с визгом: ах так? Не хотите? Заставим! Всех заставим!

И начали заставлять... Ну про Москву вы уже знаете все. В моём родном Нижнем тоже отличились.
Теперь в городе и области нельзя торжественно зарегистрировать брак без сертификата (
источник здесь). Ну и само собой все должны быть в намордниках! То есть и осчастливленные и всё равно в тряпках. А как целоваться?

В кошмарном сне такое не приснится...
В кошмарном сне такое не приснится...

Нельзя посещать концерты и уличные мероприятия, если у вас нет заветной бумажки.

Например на фестиваль "Столица закатов" пускают только "счастливых". На фото можете посмотреть сколько их.

Зато не жарко
Зато не жарко

В Сочи пошли с другого козыря. Запретили полицейским, не прошедшим процедуру счастья, приходить на работу. (Источник здесь)
Вот только тут же встал другой вопрос: а кто будет охранять общественный порядок? Потому что (ха-ха-ха) полицейские всё равно не захотели жижезироваться. И массово не вышли на службу.

А вот и новость по моему профилю. (Источник здесь)
Подписчики мои знают, что я дизайнер. Вот уже 20 лет рисую я на компьютере... ох, чего только я не рисую на компьютере. (Иногда даже страшно подумать сколько макетов было создано мной за это время.)

Оказывается, в сети сильно вырос спрос на отрисовку известных справок и не менее известных сертификатов.
А как дизайнер с многолетним стажем я вам ответственно заявляю: всё, что нарисовал один дизайнер, другой завсегда повторить сможет! И не надо про разные коды, печати и всё такое прочее. Ребята, деньги подделывают только так, а тут какие-то коды... Программисты на что? А уж печать в наше время вообще детсадовец может подделать.

Справка об осчастливливании... Источник фото: nn.ru
Справка об осчастливливании... Источник фото: nn.ru

В общем, государство пошло в разнос. Ведь получается, что оно снимает с себя все обязанности по защите и обслуживанию своих граждан. Законы и конституция больше не работают. Каждый пупок делает то, что хочет. Но тогда и граждане могут снять с себя все обязанности в отношении государства? А? (Это просто вопрос, я ни к чему не призываю)

Кто мешает нам получить просто документы в ЗАГСе, а потом устроить торжественную тусовку где-нибудь на природе?
А не встанут ли принуждаемые полицейские на сторону народа?
Говорят, что есть уже оптовые заказы на сертификаты, руководители предприятий просто купят своему коллективу нужные бумаги, потому что искать новых специалистов это очень дорого и результат непредсказуем! Дешевле купить. Тем более, что цены начинаются от 2800 руб. (недорого, я считаю).

Скрин из телеграмм-переписки. Источник фото: nn.ru
Скрин из телеграмм-переписки. Источник фото: nn.ru

Мне тут на почту письмо пришло, сколько, мол, возьмёте за цикл статей с рекламой процедуры? Я сначала хотела даже ответить и даже нецензурно... Но не стала. Они этого не стоят...
Нет уж, ребята, ни за какие деньги я не буду уговаривать людей заниматься этим. Обращайтесь к продажным актёришкам. А у меня есть совесть и она мне жить потом спокойно не позволит.

А пишу я об этом вот почему: я отказалась. Но многие согласятся. Сейчас часто за бабло предают совесть. Поэтому осторожнее читайте статьи с рекламой осчастливливания. Возможно это просто продажные авторы. (Есть и идейные, не спорю, поэтому и говорю - думайте своей головой)

А в вашем городе власти чем отличились? Какие ещё ограничения вводят для людей, не желающих ставить на себе сомнительные эксперименты?

Картина дня

наверх