Медвежий угол

35 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владислав Одинцов
    Средняя по стране, 56 171 руб..ха,ха...! опять наверняка враньё.Украина похвастал...
  • Сергей Буркин
    поздно"Абсолютно незако...
  • Roman Tannenberg
    Превратили Россию в чёрную дыру, окружённую ракетами. На очереди - Кремль. Доберутся и туда. И придётся начинать, ...Петербург и впрям...

Вакцинация - стремительная фаза кастрюлеголовости

Вакцинация - стремительная фаза кастрюлеголовости

Читаю иные комменты - и просто сердце радуется. Как и каким образом умный, читающий народ так поглупел? До уровня детского сада - младшей группы? Типа, Вася ешь манную кашу - будешь большой и красивый..

Нее будуууу...

Садись на горшок, а то в мокрых штанах неудобно ходить..

Неее будууу...

Хорошо, если поблизости нет истеричной мамаши-курицы, которая сразу в крик - "не сметь насилие над ребенком сотворять.. Он же НЕ ХОЧЕТ.."

А если есть?

Которая начинает вещать, что у ребенка должно быть собственное чувство достоинства и право выбора.

Простите, выбора - на что? На конфеты и мармелад? Чтобы превратиться в больного толстого колобка? С собственным чувством достоинства - то есть напялить на жирные ляжки шорты и лечиться от обжорства и диабета?

Эта кастрюлеголовость уже несколько напрягает.

Мы слишком себя любим и ценим, чтобы дышать через тряпку ( маску)

Поверьте чудом выкарабкавшемуся из ковида с 90-процентным поражением, что дышать кислородом через катетер в носу - намного проблемнее. А лежать в коме в ИВЛ - не самый лучший пикник и развлекуха.

Мы переболели легко и никто из нашего окружения не умер

Какие ваши годы, стоит подождать четвертую волну - и наконец, сможете оценить сервис ритуальных услуг.

Писатель Слава Сэ - 52 года - был страшно занят. То фестивали, то выступления, то еще что. И постоянное сомнение - ну первую прививку сделаю, а вторую - когда? лучше уж так.. Теперь ему не до карьеры.. И зарабатывать деньги не надо..

Еще примеры?

Замечательный художник Роман Шустров. Это целая трагедия. Богемная. И полная собственного достоинства.

К Роману и его жене нагрянули гости в самый карантинный период - супружеская пара. Мать жены вышла замуж за старшего брата Романа. И так бывает. Старший брат принес ковид. Где-то заразился. И заразил всех. Но это же мелочи. Мы же знаем как лечится домашними средствами. Не вышло.

Два брата в тяжелом состоянии попали в реанимацию. Умерли.

Жена Романа Шустрова нашла в себе силы поставить памятник "врачам , умершим от ковида" - и застрелилась. В конце апреля. Через несколько месяцев после смерти мужа.

Осталась одна мать, которая в одночасье потеряла мужа, дочь и зятя..

Есть желающие поставить себя на ее место?

Вакцина не имеет стопроцентной гарантии

Скажу больше - ничто не имеет стопроцентной гарантии. Даже пользование презервативом. Но все же лучше предохраняться.

Вакцина должна проходить длительные научные исследования

Однако всероссийское увлечение уриной не потребовало исследований? Достаточно было мудрого слова Малахова? Чтобы выпаривать ее на кухнях и наслаждаться каждым глотком? А ягоды Годжи? Они все прошли клинические исследования?

Ну что можно сказать, это опасный симптом любой нации - потеря элементарного чувства самосохранения. Неспособность к аналитическому мышлению. И банальный эгоизм, который успешно взращивался все эти годы - дескать, сам с усам, но все по жизни мне должны. либертарианство чистой воды.

И вот мне интересно - сколько нужно времени, что бы искоренить здоровый коллективизм? Прививали 70 лет, а ушел за 20-30 лет?

         Ингвар Коротков 

Картина дня

наверх