Медвежий угол

37 176 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    !!!Вместо колорадов:...
  • карла карлова
    Чем больше будут делать и жрать такие торты,тем больше будет отравления их органов,психики и духовного божественного ...Вместо колорадов:...
  • ПРОСТО ВАЛЕРИЙ
    Загнать этому "кондитеру" в @опу выстрел от РПГ, и запустить его на встречу с Богом. Чтобы не мучали судороги "творче...Вместо колорадов:...

Путин и Байден обсудили ситуацию на Украине

Судя по официальным изложениям разговора Путина и Байдена, сдвига никакого никуда. В общем, не ожидалось. Фаза взвинчивания продолжается, пик не достигнут.

Путин и Байден обсудили ситуацию на Украине


В чём сакральный смысл объявленной Байденом даты 16 февраля пока до конца не ясно, но раз уж это сказано и повторено многократно на всяких уровнях, то

к нагнетанию следует относиться серьёзно.

США и Британия продолжают провоцировать ложью ожидание войны в Европе, а дальше они будут инициировать военное столкновение. Общеизвестно много исторических примеров такого наглого поведения англосаксов. Тут надо помнить, что пропагандистская махина Вашингтона она очень инерционна. В своё время американцы не остановились перед инсценировкой химической атаки в сирийской Думе, хотя Россия ещё за две недели начала рассказывать в Совбезе ООН о готовящихся проамериканскими боевиками действиях.

Сейчас аналогично - Запад давно подталкивает Киев к новой эскалации на Донбассе. Значит, следует ожидать от наглосаксов более информационно громких, многосторонних, многоцелевых провокаций. Им нужен кризис в Европе, им нужна война в Европе, они хотят сохранить глобальный долларовый колониализм. Россия не заинтересована в конфликте, но не потому что боится испортить отношения с Западом, а потому что не хочет воевать с Украиной.

Однако динамика нагнетания со стороны западных "партнеров" такова, что в течение следующей недели можно ожидать крещендо.

Если боевые действия начнутся, то они начнутся только по инициативе ВСУ и их спонсоров. Своим телефонным звонком Байден в очередной раз пытается нажать на Москву и предупреждает, чтобы Россия не вмешивалась, когда Украина ринется на зачистку на Донбассе. Вашингтон пытается запугать Россию и реально на это рассчитывает.

Русские первые не начнут, но на крупную провокацию, если 150-тысячная бронетанковая армия ВСУ по хорватскому сценарию пойдёт блиц-кригом по Донбассу, ответят и ответят явно не просто ракетным обстрелом, а взятием Киева.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх