Медвежий угол

35 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Говно он как певец , как поэт и тем более как музыкант - ГОВНО.Певуны такие певуны
  • Владимир Eвтеев
    Так и я говорю везде о том же самом. А вы учитесь свои мысли выражать однозначно.Бюст Колчаку в Ба...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Методички для опп...

​Яндекс деньги пока, Сбербанк привет

Вы никогда не замечали, что Сбербанка становиться слишком много? Навязчивая реклама сладкой жизни владельцам их карт, при одном виде которых, все люди торговой профессии говорят, - ку, закатывают глаза и предлагают невозможное для обычного человека.
​Яндекс деньги пока, Сбербанк привет

Так вот, спешу сообщить всем пользователей сервиса Яндекс.Деньги, ваши кошельки проданы. Да, именно ему.


Пользователи сервиса всегда задавались вопросом, - а почему, для полной идентификации необходимо подтвердить свою неповторимую личность, запросив свои данные из личного кабинета в Сбербанке?

Все очень просто, банку уже принадлежало 75% акций этого сервиса. Но это уже в прошлом, на сегодняшний день эта цифра составляет 100%, поскольку сделка по продаже остальной части состоялась.

Суммы я озвучивать не буду, дело не в них, поскольку разрядность нулей выходят за пределы нашего мира, перемещаясь в астрономию.

Дело в другом, уже существующая монополия, втягивает в себя все сферы нашей с вами жизни: платежные транзакции, мобильную связь, финансовый контроль в электронной сфере.

А, между тем, Сбербанк - структура принадлежащая государству, со всеми вытекающими и втекающими последствиями.

#сбербанк #яндекс #яндексденьги #экономика

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх