Медвежий угол

35 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Натесов
    Санек Совков Совков трусливая пиндоскаяшлюшка, подленькая мразь которая спряталась за ЧС и гадит на Россию потихоньку...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Вот именно. Капитализм жил богаче чем социализм. Думаешь зря что-ли как только СССР перестал угрожать расправой все п...После развала в м...
  • Евгений Натесов
    Плохая семья.После развала в м...

Только в России оппозиция так не любит свою страну, и как относятся к оппозиции на Западе

Страсти по Навальному утихли, хотя крики о «демократии» и «свободе», которой якобы нет в России все раздаются. Оппозиция – это хорошо, это здорово, так и должно быть. Вопрос в том, какой должна быть оппозиция. И российская оппозиция можно сказать, уникальна – оппозиционеры люто ненавидят свою страну и боготворят Запад.
Российская оппозиция
Российская оппозиция

Но давайте представим, что в США или в Германии появился свой Навальный наоборот. То есть, человек, который практически открыто поддерживается Путиным или российской властью в целом. Есть у нью-навального и свой ФБК, который расследует прегрешения власти. Потом выясняется, что данные нью-навальному предоставляют российские спецслужбы, а глава отдела расследований спокойно живет в Лондоне, фу ты, в Москве, конечно же.

Как вы думаете, какое время Навальный бы уже сидел в тюрьме, и какой срок ему назначили в демократическом суде Вашингтона или Берлина? Думаю – немалый.

Во всех западных странах есть оппозиция, но представить, что их оппозиция находиться в близком контакте с Россией и Китаем – невозможно, такая оппозиция быстро бы заняла место на нарах.

«Политические» не особо хорошо приживаются на Западе, и примеров тому масса. Недавний случай с чеченцем, убившем учителя за то, что он демонстрировал карикатуры на религиозную тему, печально известный Павленский, который, когда находился в России, прибивал свои яйца к мостовой и поджег дверь в здании ФСБ.

Тогда западные СМИ визжали, что «художника» преследует «режим Путина». Но после того, как «художник» прибыл во Францию и получил таки политическое убежище, он попробовал повторить ровно то, что творил в России –поджег банк.

Павленский
Павленский

Уж как Павленского боготворили – и премии, и награды за «креативный протест», и даже денежные премии. Это может показаться бредом, но его даже приглашали «читать лекции» в европейские страны.

Все это кончилось, когда «художник» 16 октября 2017 года «облил горючей жидкостью два окна отделения Банка Франции на площади Бастилии в Париже и поджёг их». Павленского быстро и жестко скрутили подоспевшие полицейские, положив «мордой в землю». После чего камера, суд, психиатр, который признал, что у Павленского проблемы с «кукушкой». И «борца за свободу» приговорили к трем годам, 2 из которых условно. Подружке Оксане Шалыгиной также досталось 2 года, 16 месяцев из которых – условно. Кроме того, им присудили и штраф в почти 22 тысячи евро. А как же «борьба с режимом», свобода волеизъявления и право на протесты, спросите вы?

Так эти рассказа хороши, когда «борцы» беснуются в России, а когда это происходит на Западе, то «борцы» быстро отправляются на нары и никаких визгов по поводу ущемления прав и свобод граждан не раздается.

Теперь у ЕС есть новая «игрушка» - Навальный. Он, конечно, поадекватнее Павленского, но Европе он не нужен у себя, он нужен в России.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх