Медвежий угол

35 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Свиридов
    "Литва может лишиться своей столицы Вильнюса, который исторически принадлежит Польше" Аффтырь, учи ИСТОРИЮ!!!! И не В...«Пакт Риббентропа...
  • Николай Зайчиков
    Жека , больному на всю голову и идиоту не понять , чья это и чем богата наша Россия . Так что не загружай остатки св...Справедливые слов...
  • Sergiy Che
    ....ну всё - пошла подмена реальной истории потоком мутного и лживого сознания Гумерова - сам навыдумывал врак глупей...Где крики верните...

2 мая

2 мая
В украинском сегменте соцсетей (который с каждым годом становится всё меньше, потому что на украинцев киевский режим накладывает всё больше цензурных ограничений) сегодня распространяют видео, на котором возле надписи «Одеса» сжигают кусочек ваты.

Нацистские дегенераты считают, что это смешно. Жестокая смерть нескольких десятков людей, писателей, поэтов, музыкантов, и просто неравнодушных и активных одесситов – для них это не трагедия, а повод посмеяться.

Потом они притворно возмущаются, что мы говорим, что они фашисты. Потом они не понимают, почему жители Крыма и Донбасса не хотят жить с нацистскими нелюдями в одной стране. Потом они рассказывают «Украина – цэ любов» (они не уточняют к чему, видимо, любовь к пыткам и убийствам).

И потом они плачут «А нас за що?».

Потому что так и подмывает в ответ на их злорадство спросить «А у вас нет таких же видео, но про укроп в котлах?».
И кто-то сразу погрустнеет, вся его показная «пиха» мгновенно слетит, и он начнёт истерить от бессильной злости. Начнёт, начнёт. Мы же за семь лет это сотни раз проходили…

«Да мы бы вас»… конечно, если бы могли… но не могут… не могут напиться крови, не могут утолить свою жажду пыток и убийств… ибо нет за ними силы, и «гамэрыканськие хозяева» не помогут… втайне нацисты это знают, и поэтому непрерывно боятся…

Если бы не боялись, то не нагоняли бы каждое 2 мая полную Одессу вооружённых карателей и бронетехники. И их попытки наскакивать на тех, кто приносит цветы на Куликово поле – это тоже страх.
Карл Лоренц прямо писал, что агрессия зачастую – это манифестация страха.

Страха неизбежной расплаты. Между 1934 годом, когда Гитлер пришёл к власти, и 1945-м, когда он застрелился, прошло 11 лет. Но конец был предсказуем и неизбежен, как мактуб.
Потом недобитков ловили по всей планете, а те прятались по норам и схронам, как облезлые крысы.

Зря, кстати, рагули пытаются перебираться из Галиции в Одессу, чтобы её «украинизировать». Очень зря. Потому что потом сбежать смогут не все, мало кто сможет это сделать.

А мы, когда время придёт, не будем входить в Одессу три дня. Как думаете, хватит? Я думаю, должно хватить.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-pamyati-2-maya-v-odesse/

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх