Медвежий угол

35 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Ерофеев
    Украинские гомо-д...
  • Александр Александров
    Ну, "ура"... А дальше-то что? Поорали, поорали и разошлись...Петиция против Пу...
  • Михаил Фадеев
    Что то новичек какой то левый в этот раз попался!!! Только этого козла зацепил:)Пробка из-под Нав...

Временно исполняющий обязанности

Временно исполняющий обязанности

Слушала вчера нового и.о. губернатора Хабаровска - вполне здравый мужик, на первый взгляд. Не знаю, как он будет работать, конечно, но начинает неплохо.

Я уже писала, что ни о Фургалу, ни о его работе, ни о том, в чем он замешан, я ничего не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Пусть разбираются. Однако уже только то, что за него активно высказывается Ходорковский, уже говорит о многом.

Есть такие друзья, с которыми и врагов не нужно иметь. Они - друзья - сами тебе все обеспечат. Вот и здесь примерно такой же вариант.

Новый местный царь - мужик молодой - 39 лет, вполне так себе энергичный, семья, четыре сына, спортсмен. 20 лет в политике - чуть ли не со школы.

Временно исполняющий обязанности

Я думаю, митинги он видел и особо его народным недовольством не напугать. Тем более народ всегда чем-то недоволен, это нужно иметь в виду и понимать, что всем ты нравиться все равно не будешь. К негативу нужно относиться спокойно, особенно если он неконструктивный.

"Что ты, дура, на себя напялила?" - это неконструктивная критика, на нее можно не обращать внимания. "Попробуйте чуть менее яркую расцветку, вам должно пойти" - это уже ближе к тому, что можно обсудить.

А если человек стоит рядом и говорит "А-а-а-а-а!", то для этого давно придумали кляпы.

Под окнами, он говорит, кричали: "Выходи, Леопольд Дегтярев!" Но он был занят, в приемной люди, и не вышел - некогда.

Временно исполняющий обязанности

Черт его знает, правильно это или нет. Не могу сказать, я не чиновник. Я бы вышла, наверно. Помахала всем рукой. Улыбнулась. И ушла.

Но это я - я вообще люблю аудиторию, мне чем больше народу, тем лучше. Но это ж неконструктивный разговор, согласитесь? Просто поторговать лицом, и не более того. А серьезные вопросы так не решают.

Дегтярев, наверно, серьезный, так что ему ерундой заниматься некогда и турусы на колесах он разводить не желает. Может, это и правильно, даже спорить не буду. На мой взгляд, орать под окнами - вообще как-то странно. Заняться нечем, что ли?

Ну, выйдет. Ну, скажет им: "Здрасьте". И что? Они его будут порицать? Во-первых, пока не за что, во-вторых - его президент назначил. А что такое порицание? Правильно. Ничего.

Порицать они его могут и без него. Пусть стоят и порицают. И вообще, сначала это смотрелось как-то прилично - вот люди, заступаются за своего губернатора, которого держали за голову, у них общественное самосознание и все такое. Особенно пленяло, что не скандалили, а выражали собственное мнение.

Временно исполняющий обязанности

Но сколько можно уже? Высказали, и хватит. Все услышали, зачем повторять?

Фургалу арестовали, сняли с должности и он теперь ест макароны и гуляет в Лефортово во внутреннем дворике. И так будет минимум 2 месяца. Уже даже Жириновский успокоился.

А еще какая-то девушка показала Дегтяреву на улице неприличный жест. Но это по его, московским меркам, он неприличный. А девушка, наверно, выразила таким образом восторг от встречи с симпатичным мужчиной. Как может, так и выражает.

Новый губернатор ее заметил. И оценил. И понял, что у нее какие-то проблемы непонятного свойства. И к ней обратился:

"Я хочу этой девушке передать, во-первых, что это неприлично. Во-вторых, что я с удовольствием с ней пообщаюсь, если у нее какие-то есть сложности с органами власти, с правоохранителями. Пусть обратится, напишет. Пометка в конце, если будет: «Я та, которая вам показала непристойный жест на пешеходном переходе на вашей первой прогулке на работу», - я пойму, что это она".

Вперед, девчонки! У кого сложности с органами власти, все пишите. Он поймет! А в лицо все равно не запомнил.

В общем, все ясно! Бабе - цветы, дитям - мороженое.

Временно исполняющий обязанности

Хочу, говорит, вернуть величие и гордость Хабаровскому краю! Ну, посмотрим.

А правда, что он Кремль предлагал в белый цвет покрасить? А зачем? У него жена маляр, что ли?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх