Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Микульский
    Смени пластинку, дебил!Надежды Путина на...
  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...

Жванецкий и выступления для воров - народный анекдот

Плохо не буду. Только правду. Жванецкий для большинства россиян закончился с 2014, когда предложил сравнять Россию с землей и поддержал Майдан. А потом приехал сюда деньги зарабатывать и жить, забыв покаяться. Скоморошество - не искусство. Юмора не было. Остроумия ноль. Афоризмы - пустые и простенькие.

Жванецкий и выступления для воров - народный анекдот

Документальное кино. "Рублевские жены" - о женах воров и бандитов с Рублевки. И там был сюжет, как выступает перед ними Жванецкий, и говорит: "Я не люблю бедных. Бедных надо любить в специально отведенных для этого местах". И эти лярвы хихикают, им смешно. Он тоже. В связи с этим родился в народе анекдот.

Умер Жванецкий, попал на тот свет, к
нему подбегает черт, "Ну, наконец-то", говорит, "пошли...". Подводит его к котлу, и начинает его пихать туда, а там сидят Гитлер, Гимлер, Гебельс, ну в общем вся кодла.

Жванецкий в крик:
"Да вы что, да я же еврей, да
меня, к ним, как можно?!"

А черт, удивленным голосом:
"А, что такого, они ведь как и ты то же думали про расу господ и бедных..."

Не слышал ни одной смешной шутки Жванецкого. Дутый сатирик, пропахший нафталином. Не смешной, извините. А временами - и откровенно нехороший человек. Был. Но плохо о нем не будем. Только правду. А Крым - наш.

#Жванецкий #rip #юмор

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх