Медвежий угол

35 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Не надо мне рассказывать,как было в то время. Я его хорошо помню.Помню,кто и как учился. Как гордились тройками по пр...Новая система обу...
  • Александр Иванович
    Для отчисленных студентов откроются огромное количество возможностей, начиная с дверей военкоматов. А если не военком...Белорусские пабли...
  • Александр Иванович
    Для отчисленных студентов откроются огромное количество возможностей, начиная с дверей военкоматов. А если не военком...Белорусские пабли...

Россияне припомнили Пашиняну русофобские выступления в Армении

Не смотря на общее сочувствие армянскому народу, который может попасть в беду с развитием событий в Нагорном Карабахе, россияне не оставляют обид от недавних еще выступлений правящей коалиции
Россияне припомнили Пашиняну русофобские выступления в АрменииРусофобия в Армении

После звонка премьера Пашиняна президенту Путину с просьбой о помощи в сети стали появляться публикации с напоминанием армянскому лидеру о его недавнем прошлом.

- Ведь ещё совсем недавно, вы, будучи главой антироссийской партии "Мой шаг" ратовали за вывод нашей военной базы из Гюмри и Еревана, и вообще выхода Армении из ЕАЭС.

Вчера Россия была не нужна, а сейчас помоги?А почему бы вам не попросить помощи у господина Навального, коего вы совсем недавно, как героя борьбы с "путинизмом" показывали на своем общественном телевидении?

Либо у многочисленных НКО которых расплодилось в Армении за последние годы великое множество. И которые просто брызжут русофобской слюной.

А может попросить помощи у этих молодых людей с плакатами..?

Нет, вы будете просить у того, кто реально сможет помочь, у "Матушки России", - пишут авторы таких публикаций.

Возможно не то время и не тот адресат для критики, правда автор предупреждает о том, что все им сказанное относится лишь к армянскому истеблишменту, но не народу.

Те не менее показательный случай, когда с Россией лучше дружить.

Ранее мы писали, что многие российские политики раскритиковали Лукашенко, за его многовекторную политику, а вернее за двойные стандарты в отношении к РФ. Когда белорусскому лидеру было выгодно, он называл россиян партнерами, а когда начался кризис, россияне снова стали самыми близкими братьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх