Медвежий угол

35 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Баранова
    Родители просто идиоты. Я недавно узнала, что в школе в классах пол моеет уборщица. А дети от полного безделья с 12 ...Вернуть няню на р...
  • Владимир Сергеев
    Марадона был ВЕЛИКИЙ Футболист ... Матчи с его участием всегда смотрел с удовольствием .. Но характер конечно же его...Умер великий Мара...
  • Anatolii Kondratenko
    А тебе обкуренному русофобией цифры что то значат? «Ежегодно около трех тысяч немцев возвращаются в Россию» Презид...Прямо сейчас обща...

Начались отмазки: "...брату не жаловалась и кастета не было"

Начались отмазки: "...брату не жаловалась и кастета не было"

Начались отмазки убийцы Романа Гребенюка, который был убит из за ссоры в родительском чате. Теперь получается по словам адвокатов и друзей Арсена Мелконяна, это адекватный и даже добрый человек.

Защита Арсена Мелконяна настаивает, что он  не использовал кастет, а просто пришёл "защитить сестру". Кроме того, адвокат семьи утверждает, что зачинщица ссоры в родительском чате Ануш Мелконян якобы не жаловалась на Романа Гребенюка ни брату, ни мужу. Мужчины, по заверениям юриста, узнали об этом сами.

Начались отмазки: "...брату не жаловалась и кастета не было"

Об этом они рассказали Ксении Собчак в эфире Первого канала

Вот что говорит Арман Тадевосян, адвокат Арсена Мелконяна: "...Арман туда приезжал один, пытался с ним поговорить, Роман приглашал его подняться к себе для разговора, но он не стал подниматься.

Потом Арман уехал с места. В Сбербанк мой подзащитный Арсен Мелконян приехал, не договариваясь ни с Арманом, ни со своей сестрой, она его об этом не просила. Он не сообщал, что собирается туда приехать. Он непосредственно на видео заходит в Сбербанк, разговаривая по телефону с Романом. Затем Арсен убирает телефон, что-то говорит Роману, он ему отвечает и наносит два или три удара. Никакого кастета не было. Арман с Арсеном ни о чем не договаривался, ни о преднамеренном убийстве, ни о чём-либо еще.

Арсен сам туда приехал, защитить свою сестру. Но они не договаривались, Арсен и Арман приехали на разных машинах даже. С Романом Арсен раньше тоже виделся, он принимает активное участие в воспитании дочери своей сестры. Он неоднократно в школе виделся с Романом Гребенюком. О встрече в Сбербанке Арсену сказал сам Роман."

Выступая на шоу Собчак, адвокат Армана Александр Бурденко и вовсе заявил о том, что Ануш не жаловалась на Романа своим мужчинам. По версии защиты, Арман застал жену, безмолвно грустившую дома.

 

Александр Бурденко, адвокат Армана: "...Анна не пожаловалась ни мужу, ни брату первая. Муж приехал домой на обед и увидел, что Анна не в себе, она переживала, у нее видны были слезы. Он стал расспрашивать ее. Она не хотела обострять этот конфликт, поэтому пояснила о том, что случилось, лишь через какое-то время. После того как Арман узнал о том, что произошло, он попытался связаться с Романом, чтобы урегулировать этот вопрос. Арману, как и любому мужчине, было не очень смотреть, как его жену оскорбляют, как она плачет и так далее. Он после разговора с Романом выдвинулся из дома, поехал в гараж, где находился какое-то время. Анна ему звонила, интересовалась, потому что она переживала, куда он пошел. Он трубку не брал, потому что был занят с машиной. Анна, переживая, что муж может что-то натворить и пойти разбираться, позвонила брату. Спросить, не с ним ли Арман. На что Арсен ответил, что нет, его нет."

Каким образом Арсен узнал о конфликте и нашел номер Романа, адвокаты на шоу Собчак пояснить не смогли, однако настояли, что Ануш лишь мимолетно упомянула о случившемся.

Ануш рассказала, что у нее произошел конфликт, что ее оскорбили в чате. Арсен ей ответил: «Выйди из чата, забудь».

А далее произошли те события, которые уже знают все. Арсен и Арман "не забыли". И Роман оказался убитым.

......................

Эдуард Туманов, судмедэксперт: «Кулаком так череп не сломать»

По мнению экспертов, травмы, которые получил Роман в результате нападения, невозможно причинить просто кулаком.
— Видно, что повреждения костей черепа очень обширные, есть вдавленные переломы. Да, часть повреждений, возможно, сформировалась в результате падения на твердое покрытие пола, — комментирует судмедэксперт Эдуард Туманов. — Но часть повреждений была от ударов. Однако кулаком так череп не сломать.

по материалам волгоградской газеты "v1"

..........................К

Как усиленно отмазывают Арсена и Армана. Белые и пушистые получаются. Эдак скоро окажется, что они вовсе не при чем. А как погиб Роман?! Так упал, споткнулся...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх