Медвежий угол

35 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Егорян Грузовян
    Говно он как певец , как поэт и тем более как музыкант - ГОВНО.Певуны такие певуны
  • Владимир Eвтеев
    Так и я говорю везде о том же самом. А вы учитесь свои мысли выражать однозначно.Бюст Колчаку в Ба...
  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ...Методички для опп...

В Китае слышны звуки Трубы Апокалипсиса

Прошло более десяти дней с тех пор, как в Дашане, городе Сюшуй, округ Вейнинг, провинция Гуйчжоу, были слышны ужасные звуки, что привлекло внимание всего Китая. В гористую местность округа Вайнинг в Гуйчжоу даже была направлена группа экспертов для расследования. Однако, местная геологическая служба, заявила, что структура коры была стабильной, и странный шум не имел ничего общего с оползнем, обвалом и землетрясением.

Интересно, это как-нибудь может быть связанно с наводнением в Ичанге(хубей, Китай), который находится всего в 20 километрах от плотины Три Ущелья, из которого, как подозревают местные жители, произошел "тайный сбросом паводковых вод"?

А может быть это как-то связанно с подземными туннелями, для мобильных МБР, о которых говорится в отчете, написанном командой Джорджтаунского университета во главе с Филиппом Карбером, который провел трехлетнее исследование, чтобы наметить сложную систему туннелей в Китае, которая простирается на 5000 км?

В Китае слышны звуки Трубы Апокалипсиса

А может их затопление вызвало такой шум?

https://t.me/SkuratoffOne/6584

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх