Медвежий угол

35 493 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир казарский28 февраля, 17:38
    Я не знаю, кто автор этого опуса, скорее всего кто-то из бывших братьев, ныне чухонских или хохлофашистов. Я родился ...Как в СССР учили ...
  • владимир казарский28 февраля, 17:06
    Западные враги России пришли почтить память своего верного слуги в окружении русских лакеев, обслуживающих интересы с...Счастливые лица т...
  • Voland 3D28 февраля, 17:02
    Да вот так всё просто оказалось... "Но вот "давалка" кончилась и поэтому СССР перестал существовать." - Бытие формир..."Не служили и уже...

Так для "подумать" - если есть еще чем...

Так для "подумать" - если есть еще чем...

****

Так для "подумать" - если есть еще чем...

На первой фотографии - вчерашнее действо. 

На второй - сами знаете что.

Самое плохое в политике и госуправлении - это жалость. Гоните ее прочь. Сегодня вы жалеете этих деточек, а завтра страна истекает кровью в гражданской войне и погибает.

Лучше один раз проявить жестокость, чем потом хоронить сотни тысяч и миллионы. 

Запад именно так выживает и побеждает на протяжении столетий. Благодаря тому, что беспредельно жесток к внутренним угрозам. Всё, что угрожает стабильности системы - моментально ликвидируется им без права на апелляцию и амнистию. 

Мы однажды потеряли свою страну, потому что были гуманистами. А в политике нет места гуманизму. Гуманизм и Нагорная проповедь - это в ваших отношениях с соседом. 

Он вам под дверью насрал, а вы ему в ответ вкусный пирог испекли. В политике не так. Если вашему государству бросили вызов, вы либо деретесь насмерть, либо ваше государство погибает.

****

P.S.

И это правда, чистая как слеза - правда.

Так для "подумать" - если есть еще чем...
Так для "подумать" - если есть еще чем...

Ролик с тем, как всё происходило, видел уже весь интернет. Там всё чётко и однозначно. Но говноеды из "До///дя" продолжают врать.

****

Госдепартамент США: 

"Соединенные Штаты решительно осуждают использование жесткой тактики против протестующих и журналистов на этих выходных в городах по всей России"

Ок. 

В следующий раз силовики будут работать мягче, как в самих США.

Так для "подумать" - если есть еще чем...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх