Медвежий угол

35 220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Michael Shap
    Ищите тщательнЕЕ следы Путина, даю подсказку - 42-ой размер обуви. А Карася зажарить не на масле, а на Новичке.На Украине уже вб...
  • aib183
    На Украине уже вб...
  • Юрий Латов
    Да какие они будущие убийцы! Летчиками они стали бы через несколько лет, за это время Россия и Украина успеют найти о...О! У хохлов самол...

Магнитский – Солженицын своего поколения

Сегодня правительство Великобритании объявит очередные имена наших граждан, против которых будут введены персональные санкции. Уважаемые читатели, вы уже догадались – за нарушения прав человека.

Магнитский – Солженицын своего поколения

Имена еще не названы, но этим людям будет запрещен въезд в страну и их счета  в банках Великобритании заморозят. Речь идет о пресловутом списке, названного именем Сергея Магнитского, умершего в следственном изоляторе «Матросская тишина» еще в далеком 2009 году.

Все это прокомментировал глава британского МИДа, - "Начиная с сегодняшнего дня у Великобритании будут новые полномочия не давать тем, кто вовлечен в грубые нарушения прав человека, въехать в Британию, направлять средства в наши банки и получать выгоду от нашей экономики"

Ну, что, ребятки, кто намыв на рудниках развала экономики нелюбимой России золотого песочка, после прикупив домиков на берегах туманного Альбиона, приуныли? А как вы хотели, колониальную политику Белого Господина никто не отменял, вы свое дело сделали, перекачав деньги в Великобританию, и нужда в вас отпала.

Я еще вчера вспоминал нашего национального предателя, по совместительству  писателя. Упомянул его и глава британского МИДа, назвав Магнитского, - "Солженицыным своего поколения".

 

Хорошая характеристика. Емкая.


#Россия #Великобритания #санкции #Магнитский #экономика #политика

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх