Медвежий угол

35 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    не для тебя выблядок, сия мудрая информация мною вещаласьДо Ефремова: Пьян...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Чисто по амеровкси -срать там, где жрешь....ничего хорошего ждать от потомков насильников, грабителей и убийц ждать н...Пригретый Москвой...
  • павел ясыченко
    на кол суку...Белорусский чинов...

Николай Цискаридзе: «Когда эти люди встают на защиту, это банда»

 

Николай Цискаридзе: «Когда эти люди встают на защиту, это банда»Задал Николаю Максимовичу Цискаридзе вопрос относительно разборок вокруг «Седьмой студии» + реакции (на приговор) «прогрессивной общественности» (т.н. Дело Кирилла Серебренникова). Ответ впечатлил.

Автор: Евгений Додолев

«Когда эти люди встают на защиту, это банда, простите», - приговорил ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой.


Замечу, что в кулуарах это заявляет каждый второй гость масштаба Цискаридзе, но чтобы сказать такое в эфире, не зассав истеричной мести всей свирепой либеральной страты + крышующей башни Кремля, надо обладать недюжинным мужеством, это 100 процентная уверенность в собственной самодостаточности.

Единственное что я смог молвить в ответ:

«Это сильно!».

Рассказал об этом у себя в Фейсбуке.

Некоторые комменты:

Да, вот что отличает его от многих - самодостаточность и мужество.

*****

Николай сделал себя сам, без пап блатных и мам, дедушек из сталинских высоток. Вот и режет правду матку, причем, как я заметил, не первый раз. Он самодостаточен, не ждет одобрения от стада, любого стада.

*****

Вряд ли сам Цискаридзе в отчётности пропустит 129 млн, выделенных государством... Он скромен в своих потребностях, долго жил в коммуналке, а деньги зарабатывает на участии в телевизионных передачах, а не на воровстве и взятках - уверена.


*****

Ну так у нас риторика и отношение обеих сторон по любому животрепещущему вопросу и напоминает базар бандитов на стрелке - минимум вменяемых мнений, максимум эмоций и наезд на оппонента. Как это называется? Вопрос не в мировоззрении, а в аргументах и методах.

*****

Дело в том, что Цискаридзе прошел и крым, и рим, на его пути чего только не происходило, и каких крыс он только не видел. У него такая репутация профи, что быть принципиальным и честным он может себе позволить.

*****

В творчестве Серебренникова нет ни капли морали...оно НЕ говорит о духе и чуде, аморально!!!... не спорю, что есть интересные вещи , фильм « Ученик», например. Н . Человек светлый не мог создать то, что создает он. Приехал в Москву нищим, никому не известным ...его путь в «творчестве» напоминает карьеру Собчак, эпатаж кич пошлость скабрезности... Любыми способами получать бабки, а не сделать мир лучше!!! Я бы его посадила только за чёрные члены ,голых на сцене и нетрадиционную ориентацию))), простите. А знаете почему? Потому, что не надо заниматься агитаций и пропагандой грязи со сцены !!! Это безответственность перед обществом. Люди искусства не имеют права развращать. Искусство создано СОЗИДАТЬ! А эти черти, типа Кирилла Серебренникова, просто голодные, тщеславные, непонятые близкими , вот и выеживаются ....никто не запрещает жить как нравиться , но воспитывать своим « искусством» других ?! Такие «хлопцы» не должны!!Это мое мнение . Простите . Будте толерантны к моему мнению! Я не хочу чтобы мои дети разделяли взгляды в вопросах НОРМЫ с Европой и Америкой. Мы имеем право на свои ценности ! Не надо разрушать последние капли духовности. А то ,что он и подобные ему воруют , нет никаких сомнений , у кормушки под шумок. Это не Евгений Миронов! Который болеет за дело. Ответственный, добросовестный, сам строил театр, знает всему цену... человек скромный, талантливый, совершенно не эпатажный О его личной жизни только судачат. А его работы в театре и кино бесподобны!

*****

Для честности нужна смелость. А смелость не всегда пропорциональна крыше. Некоторые и с крышей остаются бздунами, соответственно натуре. Николя всегда был на высоте в этом плане.

Точку поставил Александр Ф Скляр:

Мужественный дядька! Уважение.

Трудно не согласиться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх