Медвежий угол

35 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Начинаете вы вроде разумными пожеланиями - но поражает "итого" - "во всём виноват Путин" - тут я начинаю сомневаться ..."Падшие кумиры": ...
  • Fidel qwert
    А какие еще полезли?))))))Россияне ратуют з...
  • Евгений Натесов
    Социализм доказал свою недееспособность.Мир играет в регб...

Расскажу, как Путин и Мишустин обменялись предновогодними поздравлениями

Здравствуйте, товарищи!

Вчера переключала ТВ и опа попала на предновогодние поздравления Путина и кабинета министров.

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Нууу, че можно сказать?! Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку.

Теперь у президента появилась новая идея фикс – он теперь всем ставит АМБИЦИОЗНЫЕ цели и никак не меньше. Не, ну простые то цели у них как-то не работают, так может амбициозные заработают в нашей стране.

А так в общем похвалили друг друга. Рассказали, что не спят ночами – все о Рассеи матушке радеют, да за народ переживают.

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Мишустин испугал. Сказал, что теперь он будет рядом с каждым гражданином России. Ой! Я не хочу, чтобы Мишустин со мной рядом был. А можно посмотреть всех?

А вообще, конечно, прям умиляет! Собрались люди – поздравили друг друга, похвалили. Рассказали друг другу, как они работают не покладая рук. А самое интересное, что даже результатами своей работы похвалились.

«Придумали ипотеку под 6,5 % - и людям помогли, и стройку поддержали. Для ускоренного развития туристической отрасли тоже придумали инструменты, которые в целом работают», - отметил президент.

Нет, ну что же это такое? Зачем наше правительство постоянно силится изобрести колесо, да еще и гордится этим?

Может им уже кто-нибудь скажет, что его давно изобрели.

Президент тоже огорчил – сказал, что надо переходить к прорыву. Мне как-то и рывок не понравился, боюсь прорыв еще больше огорчит.

Картинка с бесплатных источников
Картинка с бесплатных источников

Хотя, что я все о грустном. Вон, наша Волгоградская дума корпоратив себе на Новый год заказала на 900 тыщ. А злобные Волгоградцы опять не довольны – нет, чтобы за земляков порадоваться. А вместо этого Волгоградцы хотят, чтобы цены на яйца назад вернули – они у нас за последнюю неделю на 20% выросли. Не, ну глупые люди! Они что не понимают, что яйца – это не сахар и не масло?! Что яйца – это яйца и о них речи вообще не было.

Я тоже поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем амбициозных целей! И, да, на корпоративе, там, сильно не увлекайтесь.

Спасибо за внимание!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх