Медвежий угол

35 760 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Ну хватит. Вы наскучили. Надоели нытики.Как надо решить п...
  • Ино планетянка
    Лучше бы цены регулировали, этот закон не будет действовать для тех, чей бизнес и прибыль завязана на п...Китай принимает з...
  • Андрей Сергеевич
    Надо. Надо хуесосов называть хуесосами... А вовсе не подпиндосниками.Как мы ели чёрную...

Помельчали нынче жёны декабристов

Пока одни предлагают выходить и фонариками светить у подъезда, параллельно рисуя всякие сердечки, другие решают, что безопаснее это делать из Германии.

Без объявления войны Юлия Навальная взяла и улетела в Германию с "частным визитом". Для тех, кто не в курсе, помимо того, что есть уйма ограничений для въезда в Германию, так есть ещё и ограничения для выезда из России. Просто так покататься выпустят отнюдь не во все страны. Но у неё, наверное, справка о наличии трудового договора от BND ВНЖ в Германии и селфи с Меркель. Хотя, если ты Путину можешь звонить и просить выпустить мужа, то пересечение границы даже в наше время становится вопросом тривиальным.

У её мужа так-то суд скоро, а сердечки рисовать некому будет. Такое ощущение, что методички по Зуму передать уже нельзя (а то товарищ майор тоже ознакомится) и их теперь вручают только очно. "Краткий курс молодой Светы-котлеты". Кстати, последняя уже как бы намекала Юлии:

Когда власти сажают наших мужей в тюрьму за агитацию и желание улучшить жизнь в наших странах, нам, жёнам, остаётся только встать на их место и поддерживать их

Любопытно, Тихановская уже из Литвы в сторону Германии выдвинулась? Знатный "селфач" получится в жанре "Света передаёт опыт Юле".

Кстати, может и новую "фильму" запилят на двоих, а то "документальный кинобизнес" там подозрительно хорошо налажен, и архивы всякие, не доступные для простых смертных, превращены в проходной двор.

Читал тут версию, что прячущийся тоже в Литве Волков (мёдом там что ли намазано?), который предложил сторонникам 14-го февраля выходить во дворы и включать фонарики, сам захотел быть владычицей морскою и зажал бюджет, а поездка Юлии происходит в жанре выездной ревизии. Версия имеет право на существование, ибо та же белорусская оппозиция на ниве попила бабла уже в Вильнюсе так разругалась, что стала друг на дружку сливать данные в промышленных масштабах в белорусский КГБ, который это потом радостно транслировал по местному ТВ (слили даже запись разговора по Зуму Тихановской с активистами).

Время, конечно, покажет, но есть проблемы:

1. На удалёнке "майдан" (попытки именно его мы и наблюдали последнее время, что бы дети там не говорили) не возглавить. Пример Светы красноречив

2. Хватит уже плодить сущности по одной и той же методичке. В Белоруссии схема "Жена декабриста на удалёнке, специализирующаяся на котлетах" не сработала. У нас не сработает тем более. Креативнее надо быть.

3. У тебя мужа судят. Можно уж как-то с кураторами договориться не об очной встрече :)

4. Сторонникам желаю удачи и смирения. Вас как обычно кинули.

Источник Дождь
Источник Дождь
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх