Медвежий угол

36 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    И это естественно. Ведь вся структура управления перенята у Запада. Даже свой "белый дом" есть! А, например в США, да...Почему российские...
  • АЛЕКС БАМ
    Государство Украина придумал Ленин. Казаков Ленин приказал всех уничтожить. Попов тоже. Потому Советский Союз развали...Две трети белорус...
  • Петр Шипилов
    Сталин не хранил на Западе и США ничего. Нужно дома хранить и не зависеть от чей-то милости.Николай Платошкин...

«С прапором по Арбату»

Командующий ВСУ в мечтах проехался по Москве на танке

Недавно назначенный командующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный заявил, что хотел бы проехаться с прапором на танке по Красной площади и по Арбату

«С прапором по Арбату»


Как же смешно читать такое. ВСУ не выиграли ни одной войны, ни одного сражения. Не имеют ни авиации, ни флота, ни космической связи, ни высокоточного оружия, ни ПВО, ни ракет, что средней, что малой дальности. Ничего не имеет ВСУ из того что должна иметь армия 21 века. НИ-ЧЕ-ГО. И лишь подбадривая вот такими вот заявлениями они мечтают..

Что тут можно сказать? Бойся своих желаний. Мечты имеют свойство исполняться , правда порой совсем не в том смысле, о которых мечтали желающие. Могут и провезти однажды, фашисты вот тоже осуществили свою мечту, пройдя в 1944 г. маршем по Москве.

Самая национальная поговорка самих же украинцев "Дурень думкой богатеет". Они постоянно мечтают о разных несбыточных вещах, это непрекращающийся процесс. И в момент мечтаний, они как бы помещаются внутрь этой мрийи. Мы не раз видели, как эти глупые мечтания заканчиваются их феерическим позором. Тогда это называется зрадой. Но свидомый мозг устроен так, что он мгновенно переключается на новую несбыточную мечту без всяких выводов из предыдущей неудачи.
Они не обучаемы. В 2014 году я удивлялся, что несли оттуда. Сейчас это для меня уже норма... жизни, слышать подобные новости из Украины.


Что до командующего ВСУ. Возникает ощущение, что им всем там в Незалежной на министерских должностях приходится играть роли клоунов. Сперва я подумал, что Валерий Залужный придуривается или пытается троллить. Но когда пригляделся к его фотографии и прислушался к тому, что и как он говорит в интервью, то понял, что дядька просто неумён. Этот Залужный своим лицом и "недюжинным" интеллектом больше походит на старшОго украинского прапорщика, начальника продсклада или базы ГСМ. Ии на соответствующий поступивший ему вопрос "вы бы хотели скоммуниздить ящик тушенки?", честно отвечает: "ДА! и ...бочку бензина тоже".





Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх