Медвежий угол

35 284 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    ЧАСТНЫЙ случай это не СИСТЕМА образования и образованности. А в грамматике помимо ОШИБОК есть ОПИСКИ, ОПЕЧАТКИ.Новая система обу...
  • Марина Григорьева
    вот чувствуется, что мсье в теме по борделям)Госдума приняла п...
  • aleks virt
    И Вам, СанСаныч Демченко, попутного в три фута вдогонку и примите за правило - мухи отдельно, котлеты отдельно.Примитивно дурят ...

Бардак по-российски: Воскресшего от ковида пенсионера не признают живым

Умер — так умер, считают чиновники. И не хотят Николая Яковлевича признавать живым. «А это кто?!» 71 год человеку всего. Родственники привели его. «Это не он, — говорят чиновники пока что, — наверное, дедушка умер от коронавируса. Вы пенсию на него хотите получать. Это бомж какой-то». 

Так хоронят в Кемерово в 2020
Так хоронят в Кемерово в 2020

Семья планирует делать ДНК, и уже обратилась и в прокуратуру, и в СК, и в полицию, чтобы доказать, что вместо их родственника похоронили другого. У них и так был дикий шок, когда после похорон в закрытом гробу, как хоронят ковидных, он возродился к жизни. А может, это и не он? Судите сами?

Господин Малков 71 года поступил в кемеровскую областную больницу с коронавирусом. Там в тяжелом состоянии он попал в реанимацию и, не справившись с болезнью, умер. И все. 

Тело выдали семье. В мешке. 26 августа родные похоронили 71-летнего пенсионера. Отплакали. Отрыдали. Получили свидетельство о смерти. 

А через три недели семья снова увидела Николая Яковлевича. Живым. И даже победившим ковид.

Несколько пациентов, по информации из кемеровского миздрава, из дома-интерната для престарелых и инвалидов поступили еще летом. Оформляя их, сотрудник перепутал фамилии, которые якобы созвучны.

Когда умер Волков, позвонили семье Малкова. А через три недели выписали второго пенсионера и вернули его в интернат. Вот сотрудники удивились и перекрестились, когда пред ними предстал недавно почивший Николай Малков. Сразу позвонили его родным, ошарашили.

В больнице уже — сотрудники Следственного комитета, и прокуратура, и проверяющие из областного минздрава. Они говорят, что еще неизвестно, кого похоронили, возможно — Волков тоже жив, а умер кто-то еще. Вот такой бардак в больницах и кемеровском минздраве.

Семья возмущена — кто похоронен на их родовом месте?! Почему не признают, что дедушка Малков жив и не дают ему пенсию снова?! Волков жив или умер?! 

Как вам этот дурдом?! 

#коронавирус #бардак #россия 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх