Медвежий угол

35 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Некоторое время назад в СМИ звучало то что нефт-газ это проклятие России. Наличие нефти и газа не дает развиваться ст...Вот вам новость, ...
  • Валерий Федосеев
    Сами по себе хари " народных избранников " останутся в неизменном виде, нужна расстрельная команда. Спустить с них во...А морда не треснет?
  • Марат Бикмеев
    Ну вот лично у меня вопрос к судье, почему она так позволяет этой "даме" куражиться над правосудием ??? Есть ведь куч...Кто курирует этих...

Американская пресса: ЛГБТКИАПП+ стали в США и Европе большинством

Не гомофобии, но отвращения и ужаса пост. За что маскулинофобы (то есть те, кто боится и ненавидит настоящих мужиков) боролись, то и получили. ЛГБТКИАПП+, а теперь бывшие секс-меньшинства так называются, стали большинством(!) в США. Это не я придумал, об этом пишет американская пресса. В частности, газета American Spectator, но и другие тоже. И институт Гэллопа? Знаете, что такое ЛГБТКИАПП+, которых больше 60-70% в американском и европейском обществе среди молодёжи поколения Z?! Я расшифрую для тех, кто хочет расширить кругозор. Но пока давайте-ка поймём следующее. Если человеку, обладающему очень гибким сознанием без конца твердить, что, к примеру, совокупляться со старушками, это нормально и даже хорошо, он начнёт это делать. Это и есть пропаганда нетрадиционных ценностей. Впрочем, некоторое уже это осуществляют. Господа Г. и Ш., например, — все их знают.  

Американская пресса: ЛГБТКИАПП+  стали в США и Европе большинством

Те, кто защищает сегодня геев и лесбиянок (от кого? от чего?), должны понять, что пора гендерному меньшинству защищаться от них. Особенно — белому. Потому что самый притесняемый человек в современном западном мире — это белый мужчина. Он и абьюзер, и сексуальный агрессор, и психологически давит, и виноват во всех проблемах остальных людей, разбитых на группки по самым разным признакам — расовым, национальным, половым.

Вот что нам сообщает American Spectator, и это кромешный ужас.

Молодежь астрономическими темпами переходит в ряды ЛГБТКИАПП++, сообщает Институт Гэллапа. 30,7% взрослых людей из поколения Z (это родившиеся с 1997 по 2002 год) относят себя к ЛГБТКИАПП++. Это меньшинство?! Говорите по-прежнему, что геями рождаются, а не становятся?! Но, простите, это уже невозможно. Если 30,7% молодых людей практикуют однополые контакты, то или человечество генетически мутировало настолько, что болезнь стала нормой. Или же геями и лесбиянками и прочими не рождаются, а становятся. 

При этом, институт Гэллапа отмечает, что никогда прежде такое огромное количество американской и европейской молодежи не избегало гетеросексуальных отношений — они не хотят встречаться с представителями противоположного пола. 31,3% одиноки, предпочитая встречи на одну ночь. Поколение Z также выражает решимость отказаться от рождения биологических детей — 79,4% не хотят обзаводиться детьми вовсе. В общем, они вымрут, скорее всего. 

Социологи и психологи объясняют увеличение числа американцев и европейцев, относящих себя к ЛГБТКИПП++-сообществу, толерантностью и признанием, которые позволяют людям проявлять свою истинную сущность. Раньше 30,7% боялись признаваться, чего хотят. Президент и генеральный директор ЛГБТ-организации GLAAD Сара Кейт Эллис  заявляет: «Новое исследование Института Гэллапа доказывает, что заметность и признание в своей совокупности способны вышибить двери во многих чуланах».

Она отметила, что людей ЛГБТКИПП++ еще  больше, просто они пока в этом не признаются, даже самим себе, так как в обществе сохраняется нетерпимость к гомосексуализму и трансгендерству. То есть меньшинства стали большинством. И не требуют защиты. Йельская школа общественного здравоохранения в 2019 году опубликовала данные своего исследования, которые показывают, что 83% ЛГБТ в мире до сих пор не признаются в своей ориентации. Такую цифру исследователи получили, экстраполировав данные по численности ЛГБТ в Европе на весь мир, включая те места, где показатели такой самоидентификации низкие, скажем, в Азии, тропической Африке и на Ближнем Востоке. 

Эти же ученые считают, что принадлежность к ЛГБТ — это врожденная черта, и показатели такой принадлежности постоянны, вне зависимости от страны и населения. Они заявляют, что поскольку отношение к гомосексуальности и трансгендерности становится все более благосклонным, количество людей, относящих себя к ЛГБТ, будет увеличиваться. Если сейчас их 30,7%, то будет все 60-70%. Возникает вопрос, а кому это нужно и зачем?!

72% женщин из этой тусовки (поколения Z) назвали себя бисексуальными. В такой социальной среде, где многие представители молодежи называют себя лесбиянками, геями, бисексуалами и трансгендерами, возникает общественное давление, вынуждающее их приспосабливаться — становится стыдно быть мужчиной или женщиной с традиционными сексуальными предпочтениями. Ты выглядишь дикарём. 

Ну и расшифровочка. ЛГБТКИАПП+. Поначалу всё просто. ЛГБТ расшифровываются как лесбиянка, геи, бисексуалы и трансгендерные люди. Квиры — любой человек, чья гендерная идентичность не совпадает с приписанной при рождении. И — интерсекс-люди, те, у кого неправильный хромосомный пол, пол гонадный (яички, яичники, гонадные тяжи, овотестис или отсутствие всего перечисленного), внутренний генитальный пол (простата или матка), гормональный пол, а также пол вторичных половых признаков — к таким относятся молочные железы, распределение волос на теле, тип фигуры, тембр голоса, строение скелета. Если все вышеперечисленное не совпадает друг с другом, то это интерсекс-люди. А — асексуалы, люди, не испытывающие полового влечения. Они считают, что асексуальность никак не связана с гормональными нарушениями, проблемами со здоровьем или психическими отклонениями — это их выбор. П — пансексуалы, самые больные среди всех, испытывающие влечение к другим людям, вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности последних, они любят всех. Второе П — полиаморы, несколько партнеров вне зависимости от пола сразу. + — все остальные, кто очень хочет примкнуть к этому большинству

Вам теперь понятно, почему этот мир движется к концу?! А как ещё? Конечно, грядёт конец цивилизация, когда для молодежи (поколения Z), трэш (мусор — информационный в головах), угар (повальная наркомания, которую легализуют, и даже метадон раздают, а ещё сажают всех на антидепрессанты, обезболивающие, успокоительные), и содомия (читай выше) стала нормой. 

#лгбт #геи #лесбиянки #меньшинства #сша #европа 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх