Медвежий угол

35 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей25 февраля, 3:50
    Как Миронов бросит своего друга-главного капиталиста, засидевшегося в Кремле.. ?? Кто в эту дурку поверит..?Прилепин с Мироно...
  • Pavel Gladishev25 февраля, 3:50
    Бля... опять трансгендеры повылазили...Профессия - лгать...
  • Pavel Gladishev25 февраля, 3:48
    Вилли да ещё и Щербак, не подумай что я за КПРФ, нет, я и против ЛДПР, и СР тоже. Они же все карманные партии, ВВП по...Профессия - лгать...

Кто-то лжёт: удар ОМОНовца в живот женщине (видео под катом)

Обе стороны — и протестующие и, увы, органы правопорядка — проявили себя омерзительно вчера. И кто-то явно врёт в ситуации с ударом ногой в живот женщины. Но если протестующие действовали вне рамок закона и заслужили уголовные дела, но ОМОН должен был закон и охранять и  соблюдать. Но, к сожалению, у людей, которых провоцируют, не всегда выдерживают нервы. Удар в живот (видео под катом) женщине - следствие противостояния с настоящими придурками — все же видели, что они творят, швыряя петарды, файеры и снежки, кидаясь на силовиков.  

Кто-то лжёт: удар ОМОНовца в живот женщине (видео под катом)

Но кто лжёт в этой ситуации? Судите сами. 

Петербурженка, которую пнул в живот полицейский, «чувствует себя великолепно», утверждает директор НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе Вадим Мануковский. Как он заявил, «у неё лёгкая травма, там вообще никаких проблем. Она в сознании, чувствует себя великолепно, я бы её вообще выписал».

А другие СМИ пишут, что состояние 54-летней Маргариты Юдиной за ночь ухудшилось, её перевели в реанимацию, она не в сознании. Кто говорит правду?!

В МВД ранее заявили, что начали проверку после появления видео с нападением полицейского на женщину. Также проверку начала прокуратура города. Но полицейского не нашли.

 В петербургском главке МВД за ночь не смогли установить личность полицейского, ударившего женщину ногой в живот. Глава пресс-службы сказал: «Это не заплыв на короткую дистанцию в бассейне. За ночь проверки не проводятся».

Безусловно, наказаны должны быть все виновные. И пусть терпение не изменяет никому. Нам не нужна ни Гражданская война, ни развал государства. Но и служить в органах должны те, кто не наносит увечий людям, когда сдают нервы. Тут нужны железные. Иначе — надо менять профессию. Хотя на месте ОМОНовцев, кто знает, как бы вы себя повели...

#ударвживот #женщина #протесты #ОМОН #жестокость

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх