Медвежий угол

35 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Сычев
    "Как во всех нормальных странах" - покажите сне нормальную страну!!! И второе, раз нет разницы, то давайте вместо ед...Наша неподкупная ...
  • Сергей
    Это центр ворья и врагов России и россиян.. Даже после того как сдохла эта тварь, с россиян сдирают деньги на содерж...Ельцин-Центр и чт...
  • Tatyana Fedotova
    Дай бог, чтобы и правда " ещё не вечер"Путин призвал пов...

Активная позиция творческих людей

Активная позиция творческих людей

Знаете, на что я обратила внимание? Как только у человека начинает ослабевать половая функция, у него сразу сразу обостряется гражданская позиция. Она становится более выпуклой и появляется значительно ярче.

Работает это в обе стороны - я имею в виду и мужчин, и женщин. Как только Макаревич перестал пользоваться успехом у женщин и его мушкетерские усы прекратили тревожить дамские сердца и начали вызывать смех, как только Лия Ахеджакова успокоила свое либидо, энергия этих людей ушла в другое русло и начала прокладывать себе извилистый путь через тернии.


Особенно этим почему-то страдают творческие деятели. Их прямо косяками несет в мутные политические воды! Видимо, они предполагают, что ежели они могли перевоплощаться на театральных подмостков то в короля Лира, то в Дюймовочку, то и новые горизонты они освоят без всяких сложностей.

Это иллюзия. Любая деятельность предполагает какое-никакое, а образование, а переквалифицироваться в управдомы исключительно силой мысли невозможно. Нужно иметь какие-то знания!

Какие знания имеет Лия Ахеджакова? Скорее, знания имеют ее. А что с ней еще делать? Но она все время что-то говорит, хотя ее, в принципе, никто не спрашивает.

А посмотрите, например, на моего любимого Невзорова в образе Кащея Бессмертного?

Ну реально же ощущение, что у него в яйце игла и она все время колет при ходьбе. И Александр Глебович дергается и вскрикивает, вспоминая Путина добрыми словами.

Интересно, а когда он на грабли наступает, он тоже упоминает Владимира Владимировича? Или вспоминает свою добрую мать?

Бабушки, которые в молодости занимались карьерой, просто сбиваются в стаи и начинают публиковать открытые письма в надежде, что их кто-то прочитает. Ну скажите, какой дурак будет реагировать на открытое письмо актрисы? Да мало ли что ей привиделось?

Вон Елену Сафонову недавно унесло. Она написала письмо в защиту животных. Молодец, конечно. Только не очень понятно, как увязываются президент, чиновники и несчастные кошки, которые живут на улицах. Этим точно Путин должен заниматься?

Петиции какие-то пишут. Кричат, руками машут, требуют чего-то. В Думу идут работать, потому что гонораров больше нет. Ругаются. Денег не хватает.

 

Бывает, пашешь в переходе,
весь день с протянутой рукой!
А в это время хулиганы
гвоздем царапают твой джип.


Мученики.

Картина дня

наверх