Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Что значит "придет новый"? = Как обычно , когда народ недееспособен ! Как Ельцин , ... как Порошенко-Зеленский ...Путин ушёл на сам...
  • Сергей Росси
    Болтают все... ты один делами славен. Любой вопрос решить можешь"Мама, что делать...
  • Александр Головинов
    Ненависть, русофобия у проебалтов больше показная: выслуживаются перед хозяевами, надеятся на субсидии (подачки) Запа...Почему прибалты н...

"Великая" Земфира возмущена и уходит: "профессия умерла"

Земфира считает, что профессия артиста уничтожена. Она привыкла получать миллионы за концерты. И вдруг страшное — никому не нужна, платят сотенку-другую тысяч, приглашают дать онлайн-концерт для избранных, но при этом очень просят новых песен не петь вообще, «потому что это не песни, а неизвестно что». Обидно. Земфира говорит, что «социальные сети уничтожили дистанцию». То есть жалкие людишки могут запросто говорить с великим артистом и просить спеть для него одного за деньги.  

"Великая" Земфира возмущена и уходит: "профессия умерла"

Земфира Рамазанова также очень обиделась на мудрейшего Илью Лагутенко («Мумий-Тролль»), который сказал, что «время Мумий-Тролля и Земфиры ушло». Пусть, мол, за себя говорит. А она, Земфира — великая певица на все времена. Потом вышел совершенно скучный и неинтересный «Бордерлайн» — и стало понятно, что Земфира осталась в 90-х, и никому по сути больше не нужна. 

Певица заявила, что не готова оплачивать площадку, звук, свет, репетиции ради двух сознательных слушателей и «двадцати пиратов».

Пандемия, сообщает она, ударила по всем людям, но профессию музыканта она попросту уничтожила. Происходящее Земфира назвала «темными временами», поскольку потерянные билеты, по словам Земфиры, ничто в сравнении с потерянной профессией.

«Честно признаться, я больше ничего не хочу — ни концертов, ничего. Предлагающие мне сыграть онлайн. За чей счет, господа? Площадка, звук, свет, репетиции — все это оплачиваю я».

"Великая" Земфира возмущена и уходит: "профессия умерла"

В России её ещё кто-то слушает, а в Испании, где она надеялась получить  пачку евро, мероприятие сорвалось из-за коронавирусных ограничений. Певица «устала работать вхолостую» после массы усилий, чтобы собрать и организовать достойное выступление, которое в итоге отменяется, сообщает она.

Оценочное суждение. Наверное, пора что-то делать с манией величия и звездной болезнью. Если все деньги растрачены, и взять их негде, можно освоить профессию маникюрши, например. Или парикмахера. А песенки, как многие из них, писать на досуге. Все работают. Вся страна. 45 лет — хороший возраст, чтобы начать всё сначала. А лучшие артисты востребованы и концерты дают. К примеру, Григорий Лепс. Единственный отечественный эстрадный исполнитель, который действительно работает над репертуаром. Платит огромные деньги авторам песен, хотя и сам тоже сочиняет музыку. 

#земфирарамазанова #земфира #музыка #маниявеличия #артисты #шоубизнес

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх