Медвежий угол

35 331 подписчик

Свежие комментарии

  • михаил головань
    Пусть выпустят Платошкина .вот вам и Замечательный ПРЕЕМНИК ,Какой власти жела...
  • grainvn
    Никакого интереса наши спецслужбы к этим убийствам пока не проявляют. Ведь не Рогозиных же и не Грефов убивают...Мож...Это не в Иране, а...
  • Сергей
    Без соучастия власти..эти преступления ..были бы не возможны...Путин и дети

Белорусы - вечные провинциалы, хотят колхозника заменить на уборщицу

Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук Светлану — уборщицу. Точнее, продавщицу-уборщицу провинциального кафе и магазина из Мозыря. Ну и происхождение у нее соответствующее — пролетарское. Папа — водитель. Мама — повар. 

С таким лицом в президенты?!
С таким лицом в президенты?!

Меня могут спросить: «А что ты имеешь против пролетариата?» Ничего. Только Россией один колхозник уже правил. По своей тупости страну угробил. Михаил Горбачев. Вернемся к нашим баранам. Точнее, Светлане Тихановской. 

«У нас даже уборщица может управлять государством?» Серьезно. Вы в это верите? У нее на лице написано образование — 9 классов и ПТУ. Говорят, она хорошо шьет, и была прекрасной домохозяйкой позже, когда вышла замуж. Ни дня после замужества не работала. Хотя знает языки, якобы. Но, белорусы, вы такой судьбы для страны хотите? 

Жена блогера Сергея Тихановского, не большого ума мужчины тоже, он активно метил в кандидаты в президенты, но ему отказали, потому что он был под арестом.

Кстати, арестовывали его довольно часто. Он открыл канал на Ютубе, где зарабатывал деньги, после того как стал там поливать грязью власти. В общем, по пути Навального пошел. И так же стал сидеть периодически по 15 суток. Первые темы были про бизнес, а он якобы предприниматель — хотя ничего толком не предпринимал (в Беларуси с этим тяжело), а потом он стал активно говорить о политике. Решил, что станет новым президентом Беларуси. Странная идея. 

Света Пилипчук, дочка мамы-повара и папы-водителя, родилась и жила в Брестской области. Хотя школу хорошо закончила — 9 классов, потом еще 2, но умом не блистала, сначала поработала уборщицей и продавщицей, потом, совмещая эти занятия с учебой, пошла на филфак. Матфак и техническое образование, понятное дело, ей не светили. Девица как-то раз пошла в ночной клуб, там ее и подцепил Тихановский, представился владельцем клуба в Мозыре, которым не владел, как оказалось.

Переехали в Минск, и начали «политическую деятельность». Тут их и приметили — о, эти подойдут, чтобы немного расшатать лодку белорусской государственности. Вернее, и эти тоже. 

И ради всего святого, не говорите мне, что за ней кто-то стоит. Мама-повар с поварешкой и папа-водитель с рулем в руках. Всё. Но сменить колхозника на уборщицу-филолога-домохозяйку — это дурдом, извините. Найдите себе достойного лидера, белорусы. Образованного и умного. Лучше всего, чекиста из местного КГБ — честного кадрового офицера.

#белоруссия #тихановская #протесты #беларусь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх