Медвежий угол

36 076 подписчиков

Свежие комментарии

Когда Английский с Рязанским акцентом звучит страшнее угрозы

Опубликованы видеоматериалы предупредительной стрельбы по курсу британского эсминца Defender

Когда Английский с Рязанским акцентом звучит страшнее угрозы

Ранее пресс-секретарь американского военного ведомства Джон Кирби заявил, что, по сведениям Лондона, данные о предупредительных выстрелах — это "российская дезинформация". Теперь выясняется, что информация о дезинформации является дезинформацией.

Если кто-то вдруг скажет, что британцы предупреждений и выстрелов "не заметили", то их отчётливо зафиксировал и рассказал о них миру журналист BBC, находившийся на борту эсминца. На Западе в очередной раз заврались.

Действия британцев, Пентагона да и американцы в целом напоминают сюжет советского фильма "Волшебная лампа Алладина", когда надо говорить про сон, как про не сон, а про не сон, как про сон.




Борис Джонсон назвал проход корабля "вполне уместным", так как это, по его мнению, территориальные воды Украины. Но из комментарий капитана эсминца следует, что британцы четко знали что это РОССИЙСКИЕ воды и преднамеренно шли этим курсом, чтобы посмотреть, как отреагируют русские. Британцы даже были готовы к обстрелу, потому как одели огнеупорные балаклавы. Из сообщений британских СМИ уже известно, что старик Джонсон лично принял решение о вооруженной провокации против России, на минуточку ядерной державы, а инструкции на эсминец были переданы ещё в понедельник.


В Крыму в лице Александр Молохова, руководителя рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ, заметили, что повтор доведёт экипажи британских кораблей "до цугундера".


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх