Медвежий угол

35 967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    Так они и флаг не меняли и мавзолей не прячут.Оборотни в погона...
  • Ингерман Ланская
    ни того, ни этого... Никагого сесера не будет!!! Вот Россия Будет!! Всегда!!!!Того Советского С...
  • вячеслав харченко
    Нет, не гбшник, без него хватает.Кандидат со вкусо...

Главная претензия к Маниже: таджичка против, чтобы русские женщины рожали

Ещё был топ-блогера номер 1 Лену Миро отправили на «Евровидение» с этим посылом — «не рожайте, русские! Будем прирастать населением за счёт мигрантов». Я считаю, что Манижа не имеет права ехать от России на конкурс «Евровидение», потому что она считает, что русские женщины «должны быть сильными», «не должны поддаваться стереотипам», «не должны рожать». Так и говорит. И вообще-то, видно, как её «ведут». Певица — говорит, что «человек мира», но она — очередной проект Запада. Манижу давно готовили, чтобы устроить скандал. В 2020 году её, занимающуюся пропагандой ЛГБТ, защитой мигрантов (российский аналог BLM), борьбой против «мужских приставаний» (российский аналог MeToo), продвижением ювенальной юстиции, которая должна разрушить институт семьи через закон по борьбе с домашним насилием, продвигаемым в России структурами Джорджа Сороса, «неожиданно» делают послом доброй воли в ООН. А потом выдвигают на конкурс с песней «русская женщина» — «не надо рожать». И она продолжает продвигать нетрадиционные ценности в России. 

Главная претензия к Маниже: таджичка  против, чтобы русские женщины рожали

И теперь песня, которая никому не понравилась, на подтасованном голосовании на «Первом канале», становится якобы хитом номер один, и случается ещё один скандал — спусковой крючок для разобщения российского общества.

И ведь некоторые всерьез пытаются нам рассказать, что в России люди против того, чтобы на «Евровидение» ехала певица Манижа, потому что она — таджичка. Что за бред?

Она рассказывает, что столкнулась с ксенофобией в России. Мол, её называли «черно**ой» в школе. В российской школе кого только и как не называли. Но это не ксенофобия, а детские дразнилки. У кого-то длинный нос, уши лопоухие, кто-то толстый, худой, в очках, а кто-то — таджик, кавказец, американец (а всё больше  американцев переезжают в Россию — причём, что особенно возмущает — малообразованных в глубинку, и им даже не надо особенно стараться, вспомните хотя бы Джастина Уокера — «Веселого молочника» — он такой не один, таких «джастинов» всё больше). Дети есть дети. Русские люди не страдают ксенофобией. Точнее, среди дремучих масс её уровень ровно такой же, как и на Западе. 

Да, Манижа не знает, но у нас ЛГБТКИАПП++ считается болезнью развращённых и больных людей, и тут мы в своём праве. По закону — пропаганда гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних — предполагает уголовное наказание, вообще-то. Так что все эти защитники ЛГБТКИАПП++, которые в защите вообще не нуждаются, занимаются незаконной пропагандой. Включая певицу Манижу. Где у её песенок и заявлений ценз 18+?

Но самое возмутительное, когда таджикская женщина Манижа, прекрасно знающая, что в таджикских семьях, даже в Москве по 3-4-5 детей, а в русских хорошо если двое детей, сообщает о «русских женщинах: «Тебе уж за 30, алло, где же дети?!», — «с такими стереотипами надо бороться». В припеве отражена прямая позиция Манижи: «Каждая русская женщина должна знать, что она достаточно сильна, чтобы пробить стену». То есть не рожать. А жить для себя. И пусть уроженцы Таджикистана и прочие беженца населяют просторы Российской Федерации. Ещё один западный «крючок», направленный на уничтожение традиционной культуры — «Россия для беженцев и мигрантов». Так и в ООН считают. Надо же перенаправить куда-то миграционные потоки, заполонившие Европу. 

Певица среди прочего поддерживала сестёр Хачатурян, фигуранток резонансного дела, обвиняемых в убийстве отца. Они отца убили. И судя по материалам дела, он ни одной из них не домогался (хотя девицы и договорились рассказывать об этом — не подтвердилось), но всё же был домашним тираном, давил психологически. Вот и убили. Манижа считает, что такое оправдать можно. Убийство отца. Не побег от него. А убийство!

Ну и ещё важное. Манижа говорит, что на её судьбу повлияла гражданская война в 1992-1997 годах, во время которой более ста тысяч человек погибли, а миллионы граждан Таджикистана остались без дома или бежали из республики. А давайте вспомним, кого активнее всего во время этой гражданской войны убивали и выгоняли из своих домов в Таджикистане? Правильно. Именно русских людей. Тех самых русских людей, которым теперь певица Манижа предлагает не заводить детей, а быть «сильными». Прекрасно понимая, что наводнившие Россию её соотечественники не собираются отказываться от деторождения. И даже десять детей для обычной семьи мигрантов из Таджикистана в России зачастую не предел. 

А если бы Россия отправляла на конкурс «Евровидение» русскую певицу, которая бы пела: «Таджикская женщина, будь сильной, не рожай детей?!» Представляете какой был бы скандал?!..

В посте — личные оценочные суждения. Я не против таджиков и прочих национальностей. Но певицу Манижу не только нельзя отправлять на конкурс «Евровидение», нужно сделать всё, чтобы внутри России она занималась исключительно музыкой и прекратила «подрывную» деятельность, насаждать среди русских людей, а не среди своих соотечественников из Таджикистана, западные ценности, чуждые нашей стране — прекратила призывать перестать рожать «русских». Или пусть «гражданка мира» едет на Запад, и там борется за то, что ей так близко. 

#манижа #евровидение #лгбт #запад #мигранты

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх