Медвежий угол

35 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Да при СССР хлеб пекли с добавлением натуральных пекарских дрожжей,сейчас с помощью опары.Хлеб во времена СССР от хле...Вернуться в СССР
  • Леонид Алексеев
    Димон,во-первых, "заботится"надо писать без мягкого знака,во-вторых "приближённых" пишется с "ё",и в-третьих,"олиграх...Путин - продолжат...
  • Lanka Lankina
    Класс!)))Путин призвал пов...

Вы хотите умыть улицы России кровью революции?

Telegram-канал «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy специально для @rt_russian
Вы хотите умыть улицы России кровью революции?

https://t.me/rt_russian/58281

Вы не отмечали с нами возвращение Крыма. Вы называли нацистами тех, кто вышел на Манежку требовать справедливого наказания для убийц простых русских парней.

Вы ныли, что России не нужна Олимпиада и чемпионат мира по футболу. Вы радовались дисквалификациям и поражениям наших спортсменов.

Вы носили значки «Я — грузин», кричали в центре Москвы: «Слава Украине!», но стыдились признать себя русскими и до сих пор шарахаетесь от этого слова, как чёрт от ладана.

Вы живёте в центре крупных городов, неплохо зарабатываете, ходите в бары, коворкинги, летаете в Сочи и колете себе российскую вакцину «Спутник V», пока Европа сидит в локдауне, на комендантском часе и дерётся за вакцину Pfizer, как в фильмах про зомби дерутся за еду.

Но всё равно хотите умыть улицы России кровью революции.

Вам наплевать, когда снаряды и ракеты ВСУ летят в Горловку, Луганск, Донецк и убивают там русских людей.

А сегодня вы хотите, чтобы мы вместе с вами выходили на улицы в поддержку мутного паренька, которого нам прислали в самолёте из Германии со свитой из европейских журналистов? Чтобы мы сочувствовали тому, что вы бегаете по бульварам и сугробам по призывам Волкова из Германии?

Сорри, у нас реально другие ценности

Для нас слезинка донецкого сироты важнее, чем крокодильи слёзы Юлии Навальной, чьи дети сейчас учатся в Штатах. 

Вы слишком долго плевали в то, что нам важно и свято, чтобы сегодня мы посылали вам лучи поддержки. 

Идите по домам — слушать свой «Дождь» и мечтать о «прекрасной России будущего», которая никогда не победит нашу прекрасную Россию настоящего

****

P/S

А дождь достал уже своими "каплями" - читать противно!

Ухо Мацы - совсем сдурело, и ее журнашлюхи так же...

Вот полюбуйтесь!

https://t.me/golosmordora/7627

Вы хотите умыть улицы России кровью революции?

Какие замечательные у «Газпром-Медиа» работнички! 

Я понимаю что ненормативная лексика тоже часть русского языка, но ненормативная лексика из уст мадам, работающей на Радио? 

Очень жаль, что мадам Фэ позабыла, что именно те самые «менты», которые скрутили и отправили на нары душевнобольного, который ножом попытался заткнуть ей пасть, и сохранили ей жизнь - одни и те же люди! Но память у Тани Фэ короткая, футакойбыть!

Картина дня

наверх