Медвежий угол

35 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Сергеев
    Женя Натесов .. Латифундист хренов ... конченый пидор ... из за таких тупорылых страдает народ России. Такие как ЖЕНЯ...Оппозиция в Хабар...
  • Villi sherbak
    Не ужели родственничек Роберт. Тогда ясно почему такая гнида как ты его защищает. Особенно мне нравятся навальнята с ...Оппозиция в Хабар...
  • Санек Совков Совков
    "Преступления" Пу...

Страшная месть: погода плохая, вот дерево на машину и упало

Очередной ураган в городке под Москвой. И такая беда случилась в эту бурю. На машину Вити упало дерево. Да так хорошо упало в самую бурю, что восстановлению его любимое авто не подлежало. Витя, конечно, расстроился. Стал шуметь, орать, материться, как всегда делал, дерево осматривать. И нашел… подпил… 

Страшная месть: погода плохая, вот дерево на машину и упало

Но давайте по порядку. 

Многоквартирный дом, в нем снимает квартиру жесткий такой бандюган Витя. С ужасающим характером. Даже на старух орет матом, бухает, всех посылает. Имеет какую-то долю с местного рынка, где сдает ларьки. И паркуется Витя всегда прямо у двери подъезда. Ему так удобно. Другие на парковке, а он дверь в дверь к подъезду. Точнее, парковался. Потом беда случилась. Сначала с машиной, потом с Витей. 

С ним много разговаривали соседи. И ругались. И даже вызывали против него полицию. Но она им заниматься не захотела. Вроде, все по закону у него. Парковка-то за шлагбаумом, а там, у дома, раскорячивайся как хочешь. 

Потом в дом въехал очень тихий и спокойный Дима. Тоже снял квартиру. Дима был с женой и ребенком. Он ничего не говорил, разговоры не вел, он сразу действовал, как оказалось… На него бандюган всего один раз накричал. И во время урагана (неплохое прикрытие) вышел Дима и подпилил дерево с нужной стороны, и уронил его на Витин дорогой автомобиль.

Поскольку Витя «подпил» нашел, сразу стал искать виноватых. Сначала на дворников катил баллоны и кричал. Но никто ничего не видел. 

Тогда он раздобыл видео с камер наблюдения. И сразу через дверь начал предъявлять Диме претензии. «Я тебя на камерах видел, с тебя три миллиона на новую машину, или тебе не жить. И семье твоей». Дима не открыл.

Дима – тихий семейный человек. Дня не прошло - Витя исчез. Нашли его тело через некоторое время за гаражами. Остановка дыхания и сердечного ритма. У здорового мужика. Расследование открывать хотели, потому что нашли след от укола, а в анализах – какой-то релаксант, но весь дом закричал, что он – наркоман, всех достал, и дело быстро закрыли. 

Был 93 год. Уточнение. Дом с тех пор стал жить еще более неспокойно. Дело в том, что Витю этого  никто не боялся. С ним все ругались и орали на него. Диму боялись все. Некоторые даже переехали. Прямых вопросов никто ему не задавал. Он, кстати говоря, обычным театральным работником сцены и гримером в театре числился. Очень спокойный и замкнутый. 

Оказался… киллером ореховской группировки, который в этом доме в Подмосковье прятался от своих же заказчиков. До сих пор не вышел – по-моему, он на пожизненном.

#Россия #эхо90х #память 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх