Медвежий угол

35 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • grainvn
    В том-то и дело, что тебе за безадресные комментарии не платят - таково условие для троллей гнезда Сороса. Потому теб...Или снимите стать...
  • Александр Frolov
    Да я с тобой полностью согласен! Манипуляторы и при том неумелые. Все и давно хорошо известно об этом "эффективном ме...При Путине полюби...
  • Людмила Старкова
    ВЫХОДЯТ НА ПРОТЕСТЫ? А КТО ВМЕСТО НИХ РАБОТАЕТ-ТО?Хабаровск – Пятый...

Елена Воробей призвала власти дать артистам льготы на продукты

Елена Воробей призвала власти дать артистам льготы на продукты

Юмористка Елена Воробей  пожаловалась на трудности, с которыми пришлось столкнуться артистам во время пандемии. Она призвала государство предоставить деятелям эстрады льготы на продукты первой необходимости.

Артистка заявила, что некоторые люди заблуждаются, считая, что знаменитости — "небожители", которым все достается бесплатно. У них также есть долги, им нужно помогать родителям, содержать семьи, а во время пандемии многие актеры и певцы остались без заработка.

"У тех, кто раздражается по поводу жалоб артистов, присутствует ложное мнение, что мы небожители, что мы не платим за коммуналку, что нам продукты бесплатно дают в магазине, что мы не платим за лекарства, что мы не болеем. Мы живем точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации. Многие в долгах, в ипотеках, у многих неработающие родители, дети школьного возраста. Возмущение мое уже на этапе кипения", - сказала Елена Воробей.

По ее словам, за "новогодние огоньки" деятелям эстрады ничего не платят, они снимаются для того, чтобы "в новогоднюю ночь быть рядом с дорогими зрителями". А условия, в которых оказались сейчас артисты, не дают ничего заработать - при посадке всего лишь четверти зала невозможно даже покрыть аренду помещения.

Она призвала власти помочь работникам сцены в это непростое время хотя бы льготами на продукты.

 

Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас.

Картина дня

наверх