Медвежий угол

35 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Отец воевал и в пшикии. Рассказывал, что пшики тогда гоняли и выгоняли немцев. Нашим часто приходилось защищать фрице...«Немецкий офицер ...
  • Vladimir maykhov
    ну , уж нет! умерла , так умерла! хай в укропии живе!Алексей Горбунов ...
  • абрам вербин
    В России обостряется борьба между сектами. Напомню, что после ужаса контрреволюции 1985-93 годов, власть в стране зах...Зачем честному де...

Лукашенко и специфический юморок

Раньше Лукашенко шутил как-то по-колхозному. То про трактор скажет, то про иные, не менее экстравагантные способы лечения бяки. Но недавно он перешёл на иной уровень шуточек.

Например:

Вольно перефразирую:"Оппозиция хотела реформ? Будут вам реформы. Теперь мы будем производить КАРТОН". Троллинг жёсткий. Всё как я люблю :) Он бы ещё в рамках реформ предложил бы наладить производство резиновых пуль и водомётов в рамках импортозамещения :)

Остановился ли Грыгорьич? Ни капли. Вот уже шрейхбрейкеры из RT резвятся под чутким контролем:

Из открытых источников
Из открытых источников

И их тоже было не остановить :

Из открытых источников
Из открытых источников

Но это Лукашенко только разогревался.

В целом просьба была одна: "Пожалуйста, передайте президенту, я хочу уехать из Беларуси: будет беда". Мы понимали, что может быть беда. И я отдал распоряжение: мы под охраной, по ее желанию, с людьми, о которых она попросила, чтобы ее сопровождали, вывезли в Литву к детям. И когда она сказала, что у нее нет денег, чтобы там прожить, я распорядился, и с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и отдали ей. "Большое спасибо вам", - плакала на шее. Вывезли", - рассказал Лукашенко.

Весь юмор в том, что не всё тут является оным. В любом случае получение 15 килобаксов проверить легко - деньги ж явно не под честное слово давались, а под расписку.

И как-то это плохо стыкуется с легендой об отъезде prezidenta.svety. Клянчить деньги - это у неё в крови :) Кстати, не прошло и 4 месяца, как она вспомнила про мужа и решительно с ним созвонились (в сказки о том, что она не могла это сделать, пусть верят детишки). Выкроила минутку во время концертного чёса по европам

Инстаграм Тихановской
Инстаграм Тихановской

Масочка-то модная какая. С национальным колоритом. В 40-х, правда, за такое она бы на берёзе ножками смешно дрыгала под аплодисменты односельчан.

И вы думаете, что это была последняя шутка Бацьки? Не-а. Его уже не остановить.

Когда я шутил, что Лукашенко собирал кворум КС оппозиции в СИЗО, то я никак не ожидал, что он потом в это самое СИЗО к ним на встречу приедет.

Пул первого
Пул первого

История умалчивает, сказал ли он: "Вечер в хату, арестанты ! Часик в радость, чифир в сладость",- но я бы ещё поработал над антуражем. Например, встречался бы в подвале. И пришёл бы костюме мясника :) Ладно, перебор.

По легенде они 4 часа говорили о народной забаве: внесении поправок в Конституцию. Но на самом деле адекватной части оппозиции намекнули, что те, кто будут хорошими мальчиками, назовутся "системной оппозицией" и будут тусоваться в более приятных местах. Ну а те, кто начнёт изображать невменяшу, пусть проникаются идеями запрещённой в РФ АУЕ, ибо в Литву с 15 килобаксами в придачу выпустят не только лишь всех.

Ждём новых шуточек от президетна-юмориста.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх