Медвежий угол

35 324 подписчика

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    На нашей планете живёт множество народов, единого нет. B и как бы грустно нам не было это признавать, далеко не везде...Шведы поздравили ...
  • Людмила Баталова
    Дебилов? Плохо же Вы думаете о согражданах. Вам нравится уровень ТВ программ, мне нет. Я не считаю, что такая ценност...Что это: лакейств...
  • Сергей
    Все, как всегда.. Во Владивостоке неожиданно подул ветер, пошел ледяной дождь.. Вот и вся прочность....режима..Владивосток замёрз.

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

Всё-таки Владимир Рудольфович Соловьев, как говорят в народе, окончательно «попутал берега». Он, снова походя, оскорбил тысячи людей. Господин Соловьёв, отвечая на вопрос, «почему власть не показывает по федеральному тв хабаровские митинги?» заявил, «зачем показывать всю эту пьяную погань». Сразу выскажу свою позицию по Хабаровску, я резко против того, что сейчас там творится.

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

Что это за «Свободу Фургалу», «Фургал наш выбор», а что если он действительно виноват в том, в чём его обвиняют. Напомню, всем протестующим, его не в краже пряников из сельпо обвиняют. И процент того что он виноват очень велик. Уже писал, но повторю ещё раз, человек занимался одними из самых криминальных бизнесов в России, металл и лес, и если он остался там на плаву, значит, он имел самые большие зубы среди конкурентов. Думаю, вы всё понимаете, что такие аллегории значат на практике.

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

Так что необходимо дождаться суда, и посмотреть доказательства, которые предоставит обвинение, а уж потом решать «Я/Мы Фургал» или нет. Но вернёмся к Соловьёву, ярому патриоту всея Руси. Хотя, что в принципе к нему возвращаться. Я, конечно, понимаю что, пропаганда — это неотъемлемая часть любого государства. Поэтому, образ человека, занимающегося пропагандой, должен соответствовать.

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

А Владимир Рудольфович всё глубже и глубже погружается в трясину. Вот и сейчас, зачем так скопом оскорблять людей, да, я тоже видел те кадры, где люди в нетрезвом состоянии пытаются качать права, но гораздо больше кадров, где тысячи людей вышли на митинг. И вообще, немного ли берёт на себя господин Соловьев, называя людей «пьяной поганью». Или это от того, что патриотизм господина Соловьева сплошная дутая величина?

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

Вот, например, у многих людей, отвечающих в наших СМИ за пропаганду, есть серьёзное прошлое, в виде горячих точек, где они, в прямом смысле рисковали жизнью. Та же Симонян, Евгений Попов, Ольга Скобеева, Роман Бабаян и ещё много других. Кто-нибудь помнит репортаж господина Соловьева, где он в каске и бронежилете? Он столько рассказывает нам как надо Родину любить, а сам из Москвы только в Италию выезжает. Он даже в Крым из-за этой Италии ни разу не съездил людей поддержать, переживает, что в Италию потом не пустят.

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

Владимир Рудольфович столько раз предлагал своим оппонентам, устроить поездку на Донбасс посмотреть своими глазами, людей послушать, а сам туда так ни разу и не съездил, хотя постоянно про него рассказывает (причина, скорее всего, та же Италия). А уж о скандалах последнего времени с участием Соловьёва (Уткин, Боня, Собчак) я просто не буду говорить, неприлично это.

Владимир Соловьев похоже окончательно "попутал берега"

А ещё Владимир Рудольфович очень неприлично оскорблять людей. И если вы занимаетесь пропагандой, то будьте добры соответствовать, вам всё-таки за это деньги платят. Пропаганда нужна для того, чтобы имидж государства поднимать, а вы последнее время и сами падаете, и это самый имидж роняете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх