Медвежий угол

35 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Население России вымирает по 1 млн в год.Уничтожены колхозы и совхозы,коровы вырезаны а продукцию нам в % от какого у...Россия стала одни...
  • Вальдемар
    А по поводу патриотизма.. Вы же покупаете импортные товары, таким образом поддерживаете экономику врагов ваших. Это к...Отсутствием самоу...
  • Яна Асадова
    мы видели сколько наворовал этот тип? Наглядно! И правильно что сидит. Сколько наворовали "друзья" Путина - ты можешь...Заключённого Серг...

Навальный изгнан из ЖЖ и "узников совести" за антисемитизм и нетолерантность к геям

Amnesty International исключила Алексея Навального из «узников совести» за старые записи в ЖЖ. В своё время из ЖЖ Алексея Навального выгнали по той же причине: оказалось, он - антисемит и ненавидит геев, обзывал всех «жидами» и «п**ами». Кто не верит: вот вам скриншоты под катом, олдскульные блогеры, вроде меня, хранят всё. А вдруг пригодится?! Конечно, Алёша не меня называл «жидом» и «п**ром», но очень и очень многих, а потом банил. 

Навальный изгнан из ЖЖ и "узников совести" за антисемитизм и нетолерантность к геям

Больше всего Amnesty Intenational, безусловно, напрягло то, что господин Навальный — нацист, всплыли не только записи, где он так называемых  «жидов» за людей не считает — и прямым текстом об этом говорит, но и его фотографии с «Русского марша», где рядом с ним идут люди под знамёнами и с нашивками, подозрительно похожими на свастику. 

Даже если человек меняется, он должен осознавать, что своё прошлое, особенно — в интернете — зачистить не удастся. Всплывёт всё, если ты, к тому же, хочешь стать президентом, опираться на мировую общественность, быть лицом нации. Закон о «праве на забвение есть», а самого права на забвения нет. Как нет срока давности по некоторым преступлениям. 

Навальный изгнан из ЖЖ и "узников совести" за антисемитизм и нетолерантность к геям

Ходят даже, о ужас!, слухи, что Алексея Навального не прислали в Россию западные спецслужбы, хотя пытались с ним общаться, а просто вышвырнули его из Германии, когда выяснилось его прошлое - через международные  правозащитные организации.

А потом и его жену Юлию Навальную, которая приехала снимать деньги в немецком банке с номерного счёта и просить о поддержке, точно так же выкинули вон — езжайте в Россию и разбирайтесь сами. В Германии к словечкам «жиды» и подобному поведению очень болезненное отношение — историческая память вопиёт о прощении.

Ну и хотелось бы отдельно сказать тем, кто пытается по национальном признаку оскорблять людей в моём ЖЖ — все подобные реплики характеризуют вас самым отвратительным образом. И сказываются на вашей репутации. Даже если вы не собираетесь в президенты, как Алексей Навальный, за ваши комментарии в ЖЖ лет через десять вас даже из «Пятёрочки», где вы работаете продавцом или охранников, выкинут вон, найдя ваши ксенофобские нетолерантные высказывания. 

#навальный #нацисты #алексейнавальный #жж #жесть 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх